Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Salsa

Burger

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Pollo, muslos 129 g
  • Lechuga
  • Pimiento rojo grande
  • Piel de pollo
  1. Salsa

    • Combinar ralladura de lima con mayonesa Hellmann's al gusto.
  2. Burger

    • Picar los muslos de pollo en tiras finas con un cuchillo o utilizar la picadora ajustada correctamente.
    • Presionar la carne con firmeza dentro de un molde de hamburguesa.
    • Sazonar la misma con sal y pimienta y cocinar por ambos lados a fuego fuerte.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
    • Poner la hamburguesa de pollo junto con la lechuga iceberg, crujientes trozos de piel de pollo y tiras de pimiento rojo asado.
    • Finalmente, adornar con la mayonesa de lima.
+