Hamburguesa de pollo con salsa de lima
Interesante receta de hamburguesa de pollo mejorada gracias a la salsa de lima.

Raciones
Salsa
Burger
-
Pan de hamburguesa 1 unidad
-
Pollo, muslos 129 g
-
Lechuga
-
Pimiento rojo grande
-
Piel de pollo
Preparación
-
Salsa
- Combinar ralladura de lima con mayonesa Hellmann's al gusto.
-
Burger
- Picar los muslos de pollo en tiras finas con un cuchillo o utilizar la picadora ajustada correctamente.
- Presionar la carne con firmeza dentro de un molde de hamburguesa.
- Sazonar la misma con sal y pimienta y cocinar por ambos lados a fuego fuerte.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
- Poner la hamburguesa de pollo junto con la lechuga iceberg, crujientes trozos de piel de pollo y tiras de pimiento rojo asado.
- Finalmente, adornar con la mayonesa de lima.