Hamburguesa de pollo con salsa de lima
Interesante receta de hamburguesa de pollo mejorada gracias a la salsa de lima.

Raciones
Hamburguesa de pollo con salsa de lima
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa
Mayonesa Hellmann's bocabajo 430ml Sin Gluten
/ml
0.0 ml
0%
Burger
Pan de hamburguesa
/unidad
1.0 unidad
0%
Pollo, muslos
/g
129.0 g
0%
Lechuga
/
0.0
0%
Pimiento Rojo Grande
/
0.0
0%
Piel De Pollo
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
Burger
-
Pan de hamburguesa 1.0 unidad
-
Pollo, muslos 129.0 g
-
Lechuga
-
Pimiento Rojo Grande
-
Piel De Pollo
Preparación
-
Salsa
- Combinar ralladura de lima con mayonesa Hellmann's al gusto.
-
Burger
- Picar los muslos de pollo en tiras finas con un cuchillo o utilizar la picadora ajustada correctamente.
- Presionar la carne con firmeza dentro de un molde de hamburguesa.
- Sazonar la misma con sal y pimienta y cocinar por ambos lados a fuego fuerte.
- Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la plancha.
- Poner la hamburguesa de pollo junto con la lechuga iceberg, crujientes trozos de piel de pollo y tiras de pimiento rojo asado.
- Finalmente, adornar con la mayonesa de lima.