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Raciones

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Para los kebab

Para la salsa de tomate Maranggi

Para la salsa para pintar

  • Chalotas 40.0 g
  • Mezcla de especias amarillas Royco 25.0 g
  • Salsa de soja 200.0 ml
  • Jugo de lima
  • Mantequilla 30.0 g

Descubre el satay, las brochetas indonesias marinadas con especias y soja dulce, asadas al carbón y llenas del sabor y tradición de su cocina.

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Preparación

  1. Para los kebab

    • Corta la carne de res en cubos grandes. Primero, marina con bicarbonato de sodio y 4 cucharadas de agua, mezcla bien y deja reposar durante 15 minutos. Luego, agrega las 4 cucharadas de clara de huevo y 1 cucharada de agua, mezcla y deja reposar otros 15 minutos. Finalmente, agrega 4 cucharadas de harina de tapioca y 5 cucharadas de agua, mezcla bien.
    • Mezcla una cucharada de Caldo Sazonador Sabor Carne Knorr Professional, sal y jugo de lima con la carne, y deja reposar.
    • Tuesta las semillas de cilantro, comino y pimienta blanca en una sartén sin aceite hasta que liberen su aroma. Luego, fríe las chalotas y los ajos en un poco de aceite hasta que estén fragantes y ligeramente dorados, retira del fuego y deja enfriar.
    • Coloca las especias tostadas (cilantro, comino, pimienta blanca) en una licuadora y licúa hasta que quede suave. Luego agrega las chalotas y el ajo fritos con agua adicional, y licúa nuevamente. Coloca esta mezcla en un recipiente y añade la salsa de soja dulce Bango. Mezcla bien.
    • Agrega los cubos de carne a la marinada, mezcla y deja reposar entre 1 y 6 horas en el refrigerador.
    • Ensarta la carne en las brochetas, intercalando con trozos de piña y cebolla roja. Asa las brochetas sobre brasas hasta que la carne esté bien cocida.
  2. Para la salsa de tomate Maranggi

    • Corta finamente el ajo, las chalotas y el chile de ojo de pájaro, y colócalos en un bol. Añade el azúcar, la sal, el caldo sazonador de pollo, el azúcar y el jugo de lima. Mezcla bien.
    • Agrega esta mezcla a los tomates en rodajas y los jalapeños en vinagre. Remueve bien para combinar.
  3. Para la salsa para pintar

    • En una sartén, agrega las chalotas fritas, la salsa de soja Kecap Bango y la mezcla de especias amarillas Royco. Cocina a fuego medio, agrega la mantequilla y mezcla hasta que se derrita y se disuelva completamente.
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