Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las brochetas de hot dog

  • Salchichas tipo hot dog 6.0 unidad

Para el rebozado K-Dog

Para el dip de cebolla

Para el montaje y la fritura

Emplatado

  • Caviar
  • Cebollino

Perrito caliente coreano rebozado en patatas fritas, cubierto con un cremoso dip de cebolla y un toque sofisticado de caviar. ¡Puro placer gourmet!

...

Preparación

  1. Para las brochetas de hot dog

    • Ensarta cada salchicha en una brocheta de madera.
    • Congela las brochetas hasta que estén firmes.
  2. Para el rebozado K-Dog

    • Mezcla el azúcar, la levadura y el agua tibia. Deja reposar 10 minutos hasta que la levadura esté espumosa.
    • En un bol aparte, mezcla la harina y el Caldo Sazonador de Pollo.
    • Incorpora la mezcla de harina a la levadura activada y remueve bien.
    • Deja reposar la masa durante 1 hora hasta que burbujee y haya subido.
  3. Para el dip de cebolla

    • Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados.
    • Coloca la mezcla en una botella dispensadora y refrigera.
  4. Para el montaje y la fritura

    • Saca las brochetas de hot dog del congelador.
    • Pásalas por almidón de maíz asegurando una cobertura uniforme.
    • Sumérgelas en la masa K-Dog, cubriendo completamente.
    • Presiona trozos de patatas fritas trituradas sobre la masa.
    • Finaliza con una capa de pan rallado panko.6. Fríe inmediatamente en aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes.
  5. Emplatado

    • Sirve las brochetas de hot dog fritas en un plato.
    • Acompaña con el dip de cebolla.
    • Decora con micro cebollino y caviar.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu