Menú sin gluten con recetas originales
Prepara tu menú sin gluten
Cómo hacer un menú sin gluten
Ser celíaco no tiene por qué ser sinónimo de dieta monótona y aburrida. Te presentamos una propuesta de menú completo apto para personas intolerantes al gluten con recetas originales y creativas hechas a partir de nuestros productos sin gluten. ¡Toma nota y disfrútalas!
Hay algunos conceptos clave que hay que tener claros cuando hablamos de alimentos sin gluten y la enfermedad celíaca.
Descárgate nuestros materiales para la gestión de alérgenos
Descubre cómo gestionar los alérgenos en tu negocio y las recetas sin gluten más originales.
Menú sin gluten para personas con celiaquía
¿Qué es ser celíaco?
La enfermedad celíaca (CE) es una intolerancia permanente al gluten de trigo, cebada, centeno y probablemente avena que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, caracterizada por una reacción inflamatoria, de base inmune, en la mucosa del instentino delgado que dificulta la absorción de macro y micronutrientes.
Se estima que en España, aproximadamente un 1% de la población sufre esta enfermedad, de los cuales el 66% de los afectados son mujeres*
¿Qué es el gluten?
El gluten es una proteína amorfa que se encuentra en la semilla de muchos cereales: trigo, cebada, centeno, avena y sus variedades híbridas y productos derivados.
* Federación de Asociaciones de Celíacos de España
¿No ves a tu distribuidor? Contacta con tu gestor para que te ayude
Productos para un menú sin gluten
Producto añadido a la lista
No ha sido posible añadir el producto a la lista
Producto eliminado de la lista
No ha sido posible eliminar el producto de la lista
Artículos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas