Leche frita sin gluten
No podíamos dejar a los celíacos sin uno de los postres más tradicionales. Por eso os presentamos su receta más actualizada.

Raciones
Leche frita sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€8.62
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Leche frita
Leche
/ml
1.6 ml
0%
leche condensada
/g
800.0 g
0%
Piel de limon
/g
20.0 g
0%
Canela en Rama
/g
10.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
130.0 g
0%

Rebozado
Harina de arroz
/g
400.0 g
0%
Huevo líquido pasteurizado
/ml
400.0 ml
0%
Aceite de oliva
/ml
300.0 ml
0%
Presentación
canela en polvo
/g
300.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
300.0 ml
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Leche frita
-
Leche 1.6 ml
-
leche condensada 800.0 g
-
Piel de limon 20.0 g
-
Canela en Rama 10.0 g
Rebozado
-
Harina de arroz 400.0 g
-
Huevo líquido pasteurizado 400.0 ml
-
Aceite de oliva 300.0 ml
Presentación
-
canela en polvo 300.0 g
-
Azúcar 100.0 g
Preparación
-
Leche frita
- Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. Colar y reservar.
- Desleír la maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la maicena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.
- Verter en un molde engrasado y dejar enfriar.
-
Rebozado
- Porcionar y rebozar con la harina de arroz y el huevo, freír en el aceite de oliva, pasar a un papel absorbente.
-
Presentación
- Presentar los trozos de leche frita y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar. Acompañar del sirope de caramelo.