Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Leche frita

Rebozado

  • Harina de arroz 400.0 g
  • Huevo líquido pasteurizado 400.0 ml
  • Aceite de oliva 300.0 ml

Presentación


No podíamos dejar a los celíacos sin uno de los postres más tradicionales. Por eso os presentamos su receta más actualizada.

...

Preparación

  1. Leche frita

    • Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. Colar y reservar.
    • Desleír la maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la maicena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.
    • Verter en un molde engrasado y dejar enfriar.
  2. Rebozado

    • Porcionar y rebozar con la harina de arroz y el huevo, freír en el aceite de oliva, pasar a un papel absorbente.
  3. Presentación

    • Presentar los trozos de leche frita y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar. Acompañar del sirope de caramelo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu