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Leche frita

Rebozado

  • Harina de arroz 400 g
  • Huevo líquido pasteurizado 400 ml
  • Aceite de oliva 300 ml

Presentación

  1. Leche frita

    • Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. Colar y reservar.
    • Desleír la maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la maicena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.
    • Verter en un molde engrasado y dejar enfriar.
  2. Rebozado

    • Porcionar y rebozar con la harina de arroz y el huevo, freír en el aceite de oliva, pasar a un papel absorbente.
  3. Presentación

    • Presentar los trozos de leche frita y espolvorear con la canela en polvo y el azúcar. Acompañar del sirope de caramelo.
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