Ensalada de pollo escabechado sin gluten
Receta creativa de una deliciosa ensalada con un toque moderno y una base de mayonesa.

Raciones
Pollo escabechado
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Pollo troceado 1000 g
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vino blanco 300 ml
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vinagre de manzana 750 ml
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Cebolla 1000 g
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Zanahoria 250 g
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Ajo 6 g
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Pimienta negra, molida 3 g
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Laurel 1 g
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Aceite de oliva 500 ml
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Sal 10 g
Ensalada
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Mezclum 350 g
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tomate cherry 100 g
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Rabanitos 10 g
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Endivias 50 g
Aliño
Preparación
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Pollo escabechado
- Salpimentar el pollo, pasar por maizena y freír.
- En ese mismo aceite fondear la verdura en juliana con los aromáticos.
- Una vez pochado añadir el pollo y mojar con el vinagre, el vino blanco y el fondo profesional de pollo Knorr.
- Cubrir con agua si fuese necesario, cocinar durante una hora aproximadamente.
- Sacar el pollo del escabeche y desmigar, retirar el laurel y la pimienta y pasar por un túrmix.
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Ensalada
- Mezclar todos los vegetales y servir acompañados del pollo desmigado.
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Aliño
- Mezclar Hellmann´s Original con el escabeche triturado y aliñar la ensalada.