Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Pollo escabechado

Ensalada

  • Mezclum 350 g
  • tomate cherry 100 g
  • Rabanitos 10 g
  • Endivias 50 g

Aliño

  1. Pollo escabechado

    • Salpimentar el pollo, pasar por maizena y freír.
    • En ese mismo aceite fondear la verdura en juliana con los aromáticos.
    • Una vez pochado añadir el pollo y mojar con el vinagre, el vino blanco y el fondo profesional de pollo Knorr.
    • Cubrir con agua si fuese necesario, cocinar durante una hora aproximadamente.
    • Sacar el pollo del escabeche y desmigar, retirar el laurel y la pimienta y pasar por un túrmix.
  2. Ensalada

    • Mezclar todos los vegetales y servir acompañados del pollo desmigado.
  3. Aliño

    • Mezclar Hellmann´s Original con el escabeche triturado y aliñar la ensalada.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas