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Pollo escabechado

  • Pollo troceado 1000.0 g
  • vino blanco 300.0 ml
  • vinagre de manzana 750.0 ml
  • Cebolla 1000.0 g
  • Zanahoria 250.0 g
  • Ajo 6.0 g
  • Pimienta negra, molida 3.0 g
  • Laurel 1.0 g
  • Aceite de oliva 500.0 ml
  • Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 300.0 ml
  • Sal 10.0 g

Ensalada

  • Mezclum 350.0 g
  • tomate cherry 100.0 g
  • Rabanitos 10.0 g
  • Endivias 50.0 g

Aliño

  1. Pollo escabechado

    • Salpimentar el pollo, pasar por maizena y freír.
    • En ese mismo aceite fondear la verdura en juliana con los aromáticos.
    • Una vez pochado añadir el pollo y mojar con el vinagre, el vino blanco y el fondo profesional de pollo Knorr.
    • Cubrir con agua si fuese necesario, cocinar durante una hora aproximadamente.
    • Sacar el pollo del escabeche y desmigar, retirar el laurel y la pimienta y pasar por un túrmix.
  2. Ensalada

    • Mezclar todos los vegetales y servir acompañados del pollo desmigado.
  3. Aliño

    • Mezclar Hellmann´s Original con el escabeche triturado y aliñar la ensalada.
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