Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten

Raciones
Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€277.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Chilindrón
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo, asado
/g
200.0 g
0%
Tomate en rama
/g
1000.0 g
0%
Jamón Curado
/g
50.0 g
0%
Ajo
/g
40.0 g
0%
Caldo emulsionado
Recortes de bacalao
/g
600.0 g
0%
Laurel
/g
2.0 g
0%
Hueso de jamón
/g
500.0 g
0%
Agua
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%
Maizena Express Clara 1 Kg
/g
50.0 g
0%
Tomate en rama
/g
500.0 g
0%
Bacalao
Aceite de oliva
/ml
300.0 ml
0%
Bacalao
/g
1500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Chilindrón
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo, asado 200.0 g
-
Tomate en rama 1000.0 g
-
Jamón Curado 50.0 g
-
Ajo 40.0 g
Caldo emulsionado
-
Recortes de bacalao 600.0 g
-
Laurel 2.0 g
-
Hueso de jamón 500.0 g
-
Agua 2000.0 ml
-
Maizena Express Clara 1 Kg 50.0 g
-
Tomate en rama 500.0 g
Bacalao
-
Aceite de oliva 300.0 ml
-
Bacalao 1500.0 g