Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
Una elaboración tradicional con una receta puesta al día. Pasa la cebolla por el robot para eliminar la máxima cantidad de agua.

Raciones
Chilindrón
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Cebolla 200.0 g
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Pimiento rojo, asado 200.0 g
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Tomate en rama 1000.0 g
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Jamón Curado 50.0 g
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Ajo 40.0 g
Caldo emulsionado
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Recortes de bacalao 600.0 g
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Laurel 2.0 g
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Hueso de jamón 500.0 g
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Agua 2000.0 ml
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Maizena Express Clara 1 Kg 50.0 g
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Tomate en rama 500.0 g
Bacalao
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Aceite de oliva 300.0 ml
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Bacalao 1500.0 g
Preparación
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Chilindrón
- Picamos muy fino el ajo y lo sofreímos junto con el jamón también picado muy fino.
- Añadimos la cebolla pasada por el robot y los tomates pelados, picados y sin pepitas.
- Cocinamos hasta que se evapore el líquido y añadimos los pimientos asados.
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Caldo emulsionado
2 horas- Ponemos a cocer los recorte yespinas del bacalao junto con las cebollas, tomates, ajo , laurel y hueso de jamón durante dos horas.
- Retiramos el hueso de jamón y lo pasamos por el turmix, colamos y añadimos el caldo líquido concentrado de pollo Knorr y emulsionamos con la Maizena Express.
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Bacalao
- Marcamos brevemente el bacalao a la plancha hasta que dore su piel y confitamos en el aceite de oliva.