Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
Una elaboración tradicional con una receta puesta al día. Pasa la cebolla por el robot para eliminar la máxima cantidad de agua.

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Bacalao al chilindrón con caldo emulsionado sin gluten
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Chilindrón
Cebolla
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo, asado
/g
200.0 g
0%
Tomate en rama
/g
1000.0 g
0%
Jamón Curado
/g
50.0 g
0%
Ajo
/g
40.0 g
0%
Caldo emulsionado
Recortes de bacalao
/g
600.0 g
0%
Laurel
/g
2.0 g
0%
Hueso de jamón
/g
500.0 g
0%
Agua
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
100.0 ml
0%

19
Puntos
Sin gluten
Maizena Express Clara 1 Kg
/g
50.0 g
0%
Tomate en rama
/g
500.0 g
0%
Bacalao
Aceite de oliva
/ml
300.0 ml
0%
Bacalao
/g
1500.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Chilindrón
-
Cebolla 200.0 g
-
Pimiento rojo, asado 200.0 g
-
Tomate en rama 1000.0 g
-
Jamón Curado 50.0 g
-
Ajo 40.0 g
Caldo emulsionado
-
Recortes de bacalao 600.0 g
-
Laurel 2.0 g
-
Hueso de jamón 500.0 g
-
Agua 2000.0 ml
-
Maizena Express Clara 1 Kg 50.0 g
-
Tomate en rama 500.0 g
Bacalao
-
Aceite de oliva 300.0 ml
-
Bacalao 1500.0 g
Preparación
-
Chilindrón
- Picamos muy fino el ajo y lo sofreímos junto con el jamón también picado muy fino.
- Añadimos la cebolla pasada por el robot y los tomates pelados, picados y sin pepitas.
- Cocinamos hasta que se evapore el líquido y añadimos los pimientos asados.
-
Caldo emulsionado
2 horas- Ponemos a cocer los recorte yespinas del bacalao junto con las cebollas, tomates, ajo , laurel y hueso de jamón durante dos horas.
- Retiramos el hueso de jamón y lo pasamos por el turmix, colamos y añadimos el caldo líquido concentrado de pollo Knorr y emulsionamos con la Maizena Express.
-
Bacalao
- Marcamos brevemente el bacalao a la plancha hasta que dore su piel y confitamos en el aceite de oliva.