Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz marinero

Alioli

Preparación

  1. Arroz marinero

    • Fondear la cebolla y el pimiento en brunoise con el ajo y las alcachofas. Una vez pochado añadir los chipirones troceados y el tomate pelado y troceado, mojar con la manzanilla.
    • Añadir la Base de paella Knorr, remover hasta que se disuelva y después añadir el arroz, saltear brevemente y mojar con el agua, añadir las almejas y los langostinos.
    • Dejar que pegue un hervor y terminar en el horno.
    • Necesitara unos 10-12 minutos, sacar y dejar tapado con un trapo otros 2-3 minutos antes de servir.
  2. Alioli

    • Triturar el ajo con la Hellmann´s Original y servir de acompañamiento del arroz.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu