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Arroz marinero

  • Arroz 1.0 kg
  • Chipirones 500.0 g
  • Langostino 600.0 g
  • Almejas 500.0 g
  • Cebolla 500.0 g
  • Tomate 300.0 g
  • Pimiento verde 158.0 g
  • Alcachofas 150.0 g
  • Ajo 10.0 g
  • Aceite de oliva 250.0 ml
  • Vino manzanilla 100.0 ml
  • Agua 2.0 l

Alioli

  1. Arroz marinero

    • Fondear la cebolla y el pimiento en brunoise con el ajo y las alcachofas. Una vez pochado añadir los chipirones troceados y el tomate pelado y troceado, mojar con la manzanilla.
    • Añadir la Base de paella Knorr, remover hasta que se disuelva y después añadir el arroz, saltear brevemente y mojar con el agua, añadir las almejas y los langostinos.
    • Dejar que pegue un hervor y terminar en el horno.
    • Necesitara unos 10-12 minutos, sacar y dejar tapado con un trapo otros 2-3 minutos antes de servir.
  2. Alioli

    • Triturar el ajo con la Hellmann´s Original y servir de acompañamiento del arroz.