Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Arroz marinero

  • Arroz 1 kg
  • Chipirones 500 g
  • Langostino 600 g
  • Almejas 500 g
  • Cebolla 500 g
  • Tomate 300 g
  • Pimiento verde 158 g
  • Alcachofas 150 g
  • Ajo 10 g
  • Aceite de oliva 250 ml
  • Vino manzanilla 100 ml
  • Agua 2 l

Alioli

  1. Arroz marinero

    • Fondear la cebolla y el pimiento en brunoise con el ajo y las alcachofas. Una vez pochado añadir los chipirones troceados y el tomate pelado y troceado, mojar con la manzanilla.
    • Añadir la Base de paella Knorr, remover hasta que se disuelva y después añadir el arroz, saltear brevemente y mojar con el agua, añadir las almejas y los langostinos.
    • Dejar que pegue un hervor y terminar en el horno.
    • Necesitara unos 10-12 minutos, sacar y dejar tapado con un trapo otros 2-3 minutos antes de servir.
  2. Alioli

    • Triturar el ajo con la Hellmann´s Original y servir de acompañamiento del arroz.