Arroz marinero sin gluten
Receta que destaca por su puro sabor a marisco sin gluten.

Raciones
Arroz marinero
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Arroz 1 kg
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Chipirones 500 g
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Langostino 600 g
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Almejas 500 g
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Cebolla 500 g
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Tomate 300 g
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Pimiento verde 158 g
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Alcachofas 150 g
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Ajo 10 g
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Aceite de oliva 250 ml
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Vino manzanilla 100 ml
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Agua 2 l
Alioli
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Ajo 10 g
Preparación
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Arroz marinero
- Fondear la cebolla y el pimiento en brunoise con el ajo y las alcachofas. Una vez pochado añadir los chipirones troceados y el tomate pelado y troceado, mojar con la manzanilla.
- Añadir la Base de paella Knorr, remover hasta que se disuelva y después añadir el arroz, saltear brevemente y mojar con el agua, añadir las almejas y los langostinos.
- Dejar que pegue un hervor y terminar en el horno.
- Necesitara unos 10-12 minutos, sacar y dejar tapado con un trapo otros 2-3 minutos antes de servir.
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Alioli
- Triturar el ajo con la Hellmann´s Original y servir de acompañamiento del arroz.