Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Mezclum de ensalada 850.0 g
  • Remolacha 150.0 g
  • Garbanzos 50.0 g
  • Nueces peladas 50.0 g
  • Cebolla a trozos 150.0 g
  • Flores comestibles 5.0 g
  • Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L 300.0 g

Deliciosa ensalada con la que tus comensales quedarán sorprendidos y satisfechos

...

Preparación

  1. Preparación

    • Limpia y corta las hojas de lechuga.
    • Corta a rebanadas bien finas la remolacha.
    • Tuesta los garbanzos hasta que queden crujiente y posteriormente tuesta las nueces.
    • Asa la cebolla en el horno a 220ºC con un 20% de vapor durante 15 minutos.
    • Mezcla la remolacha y el mézclum con la Hellmann’s salsa sabor Yogur.
    • Añade a la mezcla los garbanzos, las nueces, la cebolla y decora con los pétalos de flor.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu