Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
Deliciosa ensalada con la que tus comensales quedarán sorprendidos y satisfechos

Raciones
Preparación
-
Mezclum de ensalada 850.0 g
-
Remolacha 150.0 g
-
Garbanzos 50.0 g
-
Nueces peladas 50.0 g
-
Cebolla a trozos 150.0 g
-
Flores comestibles 5.0 g
Preparación
-
Preparación
- Limpia y corta las hojas de lechuga.
- Corta a rebanadas bien finas la remolacha.
- Tuesta los garbanzos hasta que queden crujiente y posteriormente tuesta las nueces.
- Asa la cebolla en el horno a 220ºC con un 20% de vapor durante 15 minutos.
- Mezcla la remolacha y el mézclum con la Hellmann’s salsa sabor Yogur.
- Añade a la mezcla los garbanzos, las nueces, la cebolla y decora con los pétalos de flor.