Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
Deliciosa ensalada con la que tus comensales quedarán sorprendidos y satisfechos

Raciones
Mézclum y remolacha con salsa sabor yogur
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Mezclum de ensalada
/g
850.0 g
0%
Remolacha
/g
150.0 g
0%
Garbanzos
/g
50.0 g
0%
Nueces peladas
/g
50.0 g
0%
Cebolla a trozos
/g
150.0 g
0%
Flores comestibles
/g
5.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Mezclum de ensalada 850.0 g
-
Remolacha 150.0 g
-
Garbanzos 50.0 g
-
Nueces peladas 50.0 g
-
Cebolla a trozos 150.0 g
-
Flores comestibles 5.0 g
Preparación
-
Preparación
- Limpia y corta las hojas de lechuga.
- Corta a rebanadas bien finas la remolacha.
- Tuesta los garbanzos hasta que queden crujiente y posteriormente tuesta las nueces.
- Asa la cebolla en el horno a 220ºC con un 20% de vapor durante 15 minutos.
- Mezcla la remolacha y el mézclum con la Hellmann’s salsa sabor Yogur.
- Añade a la mezcla los garbanzos, las nueces, la cebolla y decora con los pétalos de flor.