Espárragos con pata negra y salmón ahumado
Los espárragos combinados con jamón fino y salmón ahumado fino, no sólo son recomendables como entrante.

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Espárragos con pata negra y salmón ahumado
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Espárragos
Espárragos blancos pelados
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/ml
250.0 ml
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Mantequilla
/g
20.0 g
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Guarnición
Guisantes congelados
/g
200.0 g
0%
Brotes de soja
/g
200.0 g
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Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Salmón Ahumado
/g
350.0 g
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Jamón de pata negra
/g
100.0 g
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Salsa
Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
/cu
0.0 cu
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Brotes de guisantes
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0.0 g
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Cebollino
/g
10.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espárragos
-
Espárragos blancos pelados 2.0 kg
-
Mantequilla 20.0 g
Guarnición
-
Guisantes congelados 200.0 g
-
Brotes de soja 200.0 g
-
Sal y pimienta
-
Salmón Ahumado 350.0 g
-
Jamón de pata negra 100.0 g
Salsa
-
Brotes de guisantes
-
Cebollino 10.0 g
Preparación
-
Espárragos
- Cocer los espárragos en agua con sal como de costumbre y dejarlos enfriar en el líquido de cocción.
- Cortar en la forma deseada.
- Regenerar las verduras en el agua de cocción con mantequilla y caldo concentrado Knorr Professional.
- Cocer los espárragos en agua con sal como de costumbre y dejarlos enfriar en el líquido de cocción.
- Cortar en la forma deseada.
- Regenerar las verduras en el agua de cocción con mantequilla y caldo concentrado Knorr Professional.
-
Guarnición
- Escaldar los guisantes y los brotes de judías.
- Calentar los brotes con los guisantes en Phase Professional Gold y el caldo de verduras concentrado Knorr Professional en una sartén.
- Condimentar al gusto.
- Cortar el salmón en dados y la pata negra en rodajas finas.
-
Salsa
- Calentar la salsa holandesa y verterla en un dispensador Y mantenerlo caliente al baño maría, si es necesario.
- Picar finamente el cebollino.
-
Presentación
oAderezar los espárragos en un platooServir con guisantes, judías, salmón y jamónoVerter un poco de holandesa sobre los espárragos, servir el resto de la salsa a parteoDecorar con brotes y cebollino