Raciones
Espárragos con pata negra y salmón ahumado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€49.35
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Espárragos
Espárragos blancos pelados
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
250.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
20.0 g
0%
Guarnición
Guisantes congelados
/g
200.0 g
0%
Brotes de soja
/g
200.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Salmón Ahumado
/kg
350.0 g
0%
Jamón de pata negra
/g
100.0 g
0%
Salsa
Knorr Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
/cu
0.0 cu
0%
Brotes de guisantes
/g
0.0 g
0%
Cebollino
/kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espárragos
-
Espárragos blancos pelados 2.0 kg
-
Mantequilla 20.0 g
Guarnición
-
Guisantes congelados 200.0 g
-
Brotes de soja 200.0 g
-
Sal y pimienta
-
Salmón Ahumado 350.0 g
-
Jamón de pata negra 100.0 g
Salsa
-
Brotes de guisantes
-
Cebollino 10.0 g