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Raciones

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Espárragos

Guarnición

  • Guisantes congelados 200.0 g
  • Brotes de soja 200.0 g
  • Sal y pimienta
  • Salmón Ahumado 350.0 g
  • Jamón de pata negra 100.0 g

Salsa

Preparación

  1. Espárragos

    • Cocer los espárragos en agua con sal como de costumbre y dejarlos enfriar en el líquido de cocción.
    • Cortar en la forma deseada.
    • Regenerar las verduras en el agua de cocción con mantequilla y caldo concentrado Knorr Professional.
    • Cocer los espárragos en agua con sal como de costumbre y dejarlos enfriar en el líquido de cocción.
    • Cortar en la forma deseada.
    • Regenerar las verduras en el agua de cocción con mantequilla y caldo concentrado Knorr Professional.
  2. Guarnición

    • Escaldar los guisantes y los brotes de judías.
    • Calentar los brotes con los guisantes en Phase Professional Gold y el caldo de verduras concentrado Knorr Professional en una sartén.
    • Condimentar al gusto.
    • Cortar el salmón en dados y la pata negra en rodajas finas.
  3. Salsa

    • Calentar la salsa holandesa y verterla en un dispensador Y mantenerlo caliente al baño maría, si es necesario.
    • Picar finamente el cebollino.
  4. Presentación

    oAderezar los espárragos en un plato

    oServir con guisantes, judías, salmón y jamón

    oVerter un poco de holandesa sobre los espárragos, servir el resto de la salsa a parte

    oDecorar con brotes y cebollino

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