Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la pasta


...

Preparación

  1. Para la pasta

    • Sofreír el ajo en aceite de oliva para comenzar la salsa marinera.
    • Añadir las cabezas de los langostinos o gambas y machacar para extraer todo su sabor.
    • Mojar con vino blanco o vermut blanco, y rallar un poco de limón.
    • Añadir 1 litro de agua y llevar a ebullición.
    • Incorporar Knorr Salsa Pomodoro y mezclar con varilla.
    • Cocinar durante 5 minutos (opcional: preparar la salsa pomodoro aparte e incorporar más adelante).
    • Retirar las cabezas de las gambas y desechar.
    • Rectificar la salsa con sal.
    • Saltear con ajo las almejas y las colas de gambas con cáscara, a fuego fuerte.
    • Añadir la pasta y la salsa, y mezclar todo bien durante un par de minutos a fuego vivo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu