Raciones
Espaguetis con salsa pomodoro de ajo, almejas y colas de gamba
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25.52
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la pasta
Espaguetis
/kg
1000.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro deshidratada cubo 10kg
/kg
125.0 g
0%

Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Almejas
/kg
400.0 g
0%
Ajo fresco en lámina
/g
10.0 g
0%
Guindilla
/g
2.0 g
0%
Gamba
/kg
20.0 g
0%
Vino blanco
/ml
150.0 ml
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
80.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pasta
-
Espaguetis 1000.0 g
-
Agua 1000.0 ml
-
Almejas 400.0 g
-
Ajo fresco en lámina 10.0 g
-
Guindilla 2.0 g
-
Gamba 20.0 g
-
Vino blanco 150.0 ml
-
Limón 1.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 80.0 ml