Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Confitar los tacos de bacalao ya desalado durante 1 hora en el aceite de oliva a baja temperatura. Escurrir y reservar el aceite.
    • Mientras, preparar un puré consistente de calabaza, únicamente aderezado con unas gotas de aceite de pipas de calabaza y una cucharada de Primerba Knorr de Pesto Rojo. Enfriar y reservar.
    • Para la salsa de la base preparar una Salsa Velouté de Pescado Knorr y una vez hecha triturar junto al brócoli crudo. Emulsionar con la ayuda de un turmix, hasta conseguir una textura cremosa y algo consistente.
    • Para el montaje del plato disponer sobre la base la velouté de brócoli y sobre ella un taco de bacalao ya confitado.
    • Mezclar el puré de calabaza con la mayonesa y gratinar unos segundos.
    • Acabar decorando con unos minifloretes de brócoli y unas láminas de calabaza frita.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu