Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
Lo mejor para dar sabor a cualquier carne es marinarla, descubre cómo en esta receta.

Raciones
Preparación:
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Pechuga de pollo 1.5 kg
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Yogur griego 500.0 ml
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Tomate cherry 250.0 g
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Sal 8.0 g
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Nuez moscada 2.0 g
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Glasa de balsámico 70.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Preparar las pechugas de pollo haciendo unos cortes profundos en zig-zag, por ambas caras. También es aconsejable pinchar toda su superficie con un tenedor para que penetre mejor la marinada.
- Mezclar el yogur con la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y cubrir las pechugas perforadas con ello, asegurando que el yogurt llega bien a todos los rincones. Aunque se puede introducir en el horno es preferible dejar macerar el conjunto al menos 1 noche.
- Colocar las pechugas extendidas en una bandeja de horno y asar a 165°C unos 15 minutos.
- Acabar de presentar esta receta con unos hilos de glasa de balsámico, sirviendo también de decoración.