Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
Lo mejor para dar sabor a cualquier carne es marinarla, descubre cómo en esta receta.

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Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
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Pechuga de pollo
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Yogur griego
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
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Tomate cherry
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250.0 g
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Sal
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8.0 g
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Nuez moscada
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2.0 g
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Glasa de balsámico
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pechuga de pollo 1.5 kg
-
Yogur griego 500.0 ml
-
Tomate cherry 250.0 g
-
Sal 8.0 g
-
Nuez moscada 2.0 g
-
Glasa de balsámico 70.0 ml
Preparación
-
Preparación:
- Preparar las pechugas de pollo haciendo unos cortes profundos en zig-zag, por ambas caras. También es aconsejable pinchar toda su superficie con un tenedor para que penetre mejor la marinada.
- Mezclar el yogur con la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y cubrir las pechugas perforadas con ello, asegurando que el yogurt llega bien a todos los rincones. Aunque se puede introducir en el horno es preferible dejar macerar el conjunto al menos 1 noche.
- Colocar las pechugas extendidas en una bandeja de horno y asar a 165°C unos 15 minutos.
- Acabar de presentar esta receta con unos hilos de glasa de balsámico, sirviendo también de decoración.