Raciones
Pechuga marinada con yogur y finas hierbas en ensalada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pechuga de pollo
/kg
1.5 kg
0%
Yogur griego
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Tomate cherry
/g
250.0 g
0%
Sal
/g
8.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
2.0 g
0%
Glasa de balsámico
/ml
70.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pechuga de pollo 1.5 kg
-
Yogur griego 500.0 ml
-
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 100.0 g
-
Tomate cherry 250.0 g
-
Sal 8.0 g
-
Nuez moscada 2.0 g
-
Glasa de balsámico 70.0 ml