Ensalada césar vegana con champiñones crujientes y foccacia tostada | Unilever Food Solutions
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Preparación:

Elaboración:

  • Lechuga romana o cogollos 400 g
  • Champiñones grandes 300 g
  • Pan de foccacia 120 g
  • Almendra en polvo 40 g
  • Pan rallado 140 g
  1. Preparación:

    SALSA CÉSAR VEGANA

    • Mezclar la Hellmann's vegana con una pequeña cantidad de Aderezo Umami Líquido Knorr, la almendra en polvo y unas gotas de zumo de limón, al gusto.
    • El Aderezo Umami Líquido aporta a la salsa un ligero tono de color, así como pequeños puntos negros característicos de una salsa césar.
    • También aporta un toque de ajo, esta vez braseado y el umami de origen vegetal que en la auténtica salsa césar proviene del queso parmesano y la anchoa. La almendra en polvo ayuda a conseguir el granulado del queso parmesano rallado.
    • Definitivamente, se consigue una salsa de aspecto idéntico a una salsa césar auténtica con un sabor igual de intenso y completo, eso sí, 100% vegano.
  2. Elaboración:

    • Empanar los champiñones y freír.
    • Cortar la focaccia en finas tiras y tostar en el horno.
    • Montar la ensalada aderezando primero la lechuga en un bol con el aliño césar. Montar con el resto de ingredientes.