Ensalada césar vegana con champiñones crujientes y foccacia tostada
Todos los matices de una auténtica ensalada césar pero en su versión vegana.

Raciones
Preparación:
Elaboración:
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Lechuga romana o cogollos 400.0 g
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Champiñones grandes 300.0 g
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Pan de foccacia 120.0 g
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Almendra en polvo 40.0 g
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Pan rallado 140.0 g
Preparación
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Preparación:
SALSA CÉSAR VEGANA
- Mezclar la Hellmann's vegana con una pequeña cantidad de Aderezo Umami Líquido Knorr, la almendra en polvo y unas gotas de zumo de limón, al gusto.
- El Aderezo Umami Líquido aporta a la salsa un ligero tono de color, así como pequeños puntos negros característicos de una salsa césar.
- También aporta un toque de ajo, esta vez braseado y el umami de origen vegetal que en la auténtica salsa césar proviene del queso parmesano y la anchoa. La almendra en polvo ayuda a conseguir el granulado del queso parmesano rallado.
- Definitivamente, se consigue una salsa de aspecto idéntico a una salsa césar auténtica con un sabor igual de intenso y completo, eso sí, 100% vegano.
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Elaboración:
- Empanar los champiñones y freír.
- Cortar la focaccia en finas tiras y tostar en el horno.
- Montar la ensalada aderezando primero la lechuga en un bol con el aliño césar. Montar con el resto de ingredientes.