Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
Deliciosa receta de carne de pato en su versión más original para deleitar a tus clientes.

Raciones
Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€26.26
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Agua
/l
3.3 l
0%
Salsa de soja
/ml
270.0 ml
0%
Anís estrellado
/unidad
4.0 unidad
0%
Limonaria picada (o hierbaluisa)
/unidad
1.0 unidad
0%
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
Pechuga de pato
/kg
1.4 kg
0%
Leche de Coco Deshidratada Knorr
/g
225.0 g
0%
Aceite de girasol
/ml
61.2 ml
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
300.0 g
0%
Hoja de combava
/unidad
3.0 unidad
0%
Lichis
/g
400.0 g
0%
Azúcar moreno
/g
35.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
35.0 ml
0%

22
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Cilantro fresco
/g
50.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
Agua 3.3 l
-
Salsa de soja 270.0 ml
-
Anís estrellado 4.0 unidad
-
Limonaria picada (o hierbaluisa) 1.0 unidad
-
Canela en rama 1.0 unidad
-
Pechuga de pato 1.4 kg
-
Leche de Coco Deshidratada Knorr 225.0 g
-
Aceite de girasol 61.2 ml
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 300.0 g
-
Hoja de combava 3.0 unidad
-
Lichis 400.0 g
-
Azúcar moreno 35.0 g
-
Cilantro fresco 50.0 g
Preparación
-
Preparación
- Añadir al agua la salsa de soja, la limonaria o hierbaluisa, el anís estrellado y las ramas de canela; y remover.
- Introducir la pechuga de pato en el Caldo líquido de Marisco Knorr y dejar reposar una hora. A continuación, saltearla o freírla hasta que quede dorada.
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorr con agua.
- Calentar aceite en una sartén, añadir la Pasta de Curry Rojo y remover hasta que se disuelva.
- Añadir la Leche de Coco Deshidratada Knorr al curry.
- Añadir a la sartén el pato, los lichis, el azúcar, la salsa de pescado y las hojas de combava; y luego dejar cocer hasta que la carne esté caliente.
- Servir con hojas de cilantro.