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Preparación

  • Agua 3.3 l
  • Salsa de soja 270.0 ml
  • Anís estrellado 4.0 unidad
  • Limonaria picada (o hierbaluisa) 1.0 unidad
  • Canela en rama 1.0 unidad
  • Pechuga de pato 1.4 kg
  • Leche de Coco Deshidratada Knorr 225.0 g
  • Aceite de girasol 61.2 ml
  • Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 300.0 g
  • Hoja de combava 3.0 unidad
  • Lichis 400.0 g
  • Azúcar moreno 35.0 g
  • Cilantro fresco 50.0 g
  1. Preparación

    • Añadir al agua la salsa de soja, la limonaria o hierbaluisa, el anís estrellado y las ramas de canela; y remover.
    • Introducir la pechuga de pato en el Caldo líquido de Marisco Knorr y dejar reposar una hora. A continuación, saltearla o freírla hasta que quede dorada.
    • Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorr con agua.
    • Calentar aceite en una sartén, añadir la Pasta de Curry Rojo y remover hasta que se disuelva.
    • Añadir la Leche de Coco Deshidratada Knorr al curry.
    • Añadir a la sartén el pato, los lichis, el azúcar, la salsa de pescado y las hojas de combava; y luego dejar cocer hasta que la carne esté caliente.
    • Servir con hojas de cilantro.