Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
Deliciosa receta de carne de pato en su versión más original para deleitar a tus clientes.

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Pato en dos cocciones con lichi y curry rojo
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Preparación
Agua
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3.3 l
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Salsa de soja
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Anís estrellado
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Limonaria picada (o hierbaluisa)
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Canela en rama
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Pechuga de pato
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1.4 kg
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Leche de coco deshidratada
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225.0 g
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Aceite de girasol
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Pasta de curry
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Hoja de combava
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Lichis
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Azúcar moreno
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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Cilantro fresco
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50.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Agua 3.3 l
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Salsa de soja 270.0 ml
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Anís estrellado 4.0 unidad
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Limonaria picada (o hierbaluisa) 1.0 unidad
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Canela en rama 1.0 unidad
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Pechuga de pato 1.4 kg
-
Leche de coco deshidratada 225.0 g
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Aceite de girasol 61.2 ml
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Pasta de curry 300.0 g
-
Hoja de combava 3.0 unidad
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Lichis 400.0 g
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Azúcar moreno 35.0 g
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Cilantro fresco 50.0 g
Preparación
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Preparación
- Añadir al agua la salsa de soja, la limonaria o hierbaluisa, el anís estrellado y las ramas de canela; y remover.
- Introducir la pechuga de pato en el Caldo líquido de Marisco Knorr y dejar reposar una hora. A continuación, saltearla o freírla hasta que quede dorada.
- Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada con agua.
- Calentar aceite en una sartén, añadir la Pasta de Curry Rojo y remover hasta que se disuelva.
- Añadir la Leche de Coco Deshidratada al curry.
- Añadir a la sartén el pato, los lichis, el azúcar, la salsa de pescado y las hojas de combava; y luego dejar cocer hasta que la carne esté caliente.
- Servir con hojas de cilantro.