Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • Añadir al agua la salsa de soja, la limonaria o hierbaluisa, el anís estrellado y las ramas de canela; y remover.
    • Introducir la pechuga de pato en el Caldo líquido de Marisco Knorr y dejar reposar una hora. A continuación, saltearla o freírla hasta que quede dorada.
    • Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada Knorr con agua.
    • Calentar aceite en una sartén, añadir la Pasta de Curry Rojo y remover hasta que se disuelva.
    • Añadir la Leche de Coco Deshidratada Knorr al curry.
    • Añadir a la sartén el pato, los lichis, el azúcar, la salsa de pescado y las hojas de combava; y luego dejar cocer hasta que la carne esté caliente.
    • Servir con hojas de cilantro.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas