Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el pollo

Para las berenjenas

  • Berenjenas baby 20.0 unidad

Para la salsa


Este plato con escabeche de pollo fusiona tradición y modernidad, con toques de miso, dashi y especias como canela y anís.

...

Preparación

  1. Para el pollo

    • Fríe las piezas de pollo en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas, dejando el interior sin cocinar. Reserva.
    • En la misma sartén, fríe el ajo, zanahorias, hinojo, cebolla y pimiento rojo, todo cortado en trozos grandes.
    • Añade los condimentos: sal, pimienta negra, anís, canela y hojas de laurel. Incorpora las piezas de pollo y cocina unos minutos todo junto.
    • Añade los líquidos: vinagre de jerez, vinagre de manzana, vino blanco y el caldo concentrado de pollo. Cocina lentamente durante unos 35 minutos, tapado.
    • Verifica si el pollo está bien cocinado. Luego, disuelve el miso en el mismo líquido hirviendo y añádelo junto con el aceite de sésamo. Ajusta la sal al gusto.
    • Una vez todo esté cocido y ajustado, deja reposar o refrigera durante la noche si es posible.
  2. Para las berenjenas

    • Cuando la temperatura ambiente sea adecuada, retira las cuerdas de pollo de las piezas de carne.
    • Asa las berenjenas y cúbrelas para terminar de cocinar el interior. Luego pélalas con cuidado, tratando de mantener la forma.
    • Rellena las berenjenas.
  3. Para la salsa

    • Pasa todo por un colador y reduce. Añade un poco de Maizena para conseguir una textura suave.
    • Sirve las berenjenas rellenas con la salsa y adorna con semillas de sésamo, cebolla roja en vinagre y cebollino.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu