Texturas de chocolate con helado de caramelo salado
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Texturas de chocolate con helado de caramelo salado
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Mousses y burbujas de chocolate
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
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126.0 g
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Leche
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1.0 l
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Agua
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400.0 ml
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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Albúmia
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20.0 g
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Xantana
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2.0 g
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Presentación
Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousses y burbujas de chocolate
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Leche 1.0 l
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Agua 400.0 ml
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Albúmia 20.0 g
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Xantana 2.0 g
Presentación
Preparación
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Mousses y burbujas de chocolate
- Mousses: mezclar la mitad de la leche fría con un sobre de Mousse de Chocolate Carte D’Or. Montar 2 min a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a la manga pastelera. Repetir con la Mousse Sabor Nata Carte D’Or.
- Burbujas: Mezclar el sirope de chocolate, el agua, la albúmina y la xantana con un túrmix y quitar el exceso de aire con una máquina de vacío. Guardar en nevera. Poner en marcha la bomba para crear aires hasta que haya acumulado suficientes pompas.
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Presentación
- Escudillar mousse de chocolate en la base de la copa, sobre esta una capa de mousse de nata. Disponer unos trozos de brownie frigo descongelados y acompañar con una bola de Helado de Caramelo Salado Krea. Terminar con unas burbujas de chocolate.