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Mousses y burbujas de chocolate

Presentación


Deleita a tus clientes con este postre de Texturas de chocolate con helado de caramelo salado

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Preparación

  1. Mousses y burbujas de chocolate

    • Mousses: mezclar la mitad de la leche fría con un sobre de Mousse de Chocolate Carte D’Or. Montar 2 min a velocidad baja y 5 a velocidad alta. Pasar a la manga pastelera. Repetir con la Mousse Sabor Nata Carte D’Or.
    •  Burbujas: Mezclar el sirope de chocolate, el agua, la albúmina y la xantana con un túrmix y quitar el exceso de aire con una máquina de vacío. Guardar en nevera. Poner en marcha la bomba para crear aires hasta que haya acumulado suficientes pompas.
  2. Presentación

    • Escudillar mousse de chocolate en la base de la copa, sobre esta una capa de mousse de nata. Disponer unos trozos de brownie frigo descongelados y acompañar con una bola de Helado de Caramelo Salado Krea. Terminar con unas burbujas de chocolate.
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