Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Leche 500.0 ml
  • Bloque de nata y fresa Frigo 800.0 g
  • Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g 150.0 g

Presentación:

  • Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
  • Frutos rojos 100.0 g
  1. Elaboración:

    • Mezclar el preparado Pancake Carte d’Or con la leche fría.
    • Engrasar un molde de silicona para gofres y hornear durante 10 minutos a 180ºC.
    • Preparar un baño de Sirope crujiente de chocolate Carte d’Or y sumergir una de las caras de los gofres en él. Enfriar en nevera.
  2. Presentación:

    • Cortar el bloque de helado y hacer sándwiches con los gofres. Decorar con los frutos rojos y terminar salseando con Sirope de frutas del bosque Carte d’Or.