Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
Sorprende y finaliza la comida con un toque diferenciador con recetas como esta.

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Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
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Coste total de los ingredientes
Crema de tiramisú
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
270.0 g
0%

Leche
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300.0 ml
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Zumo de lima
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200.0 ml
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Nata para montar
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500.0 ml
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Preparación
Bizcocho
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300.0 g
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Sal de limón
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20.0 g
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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75.0 ml
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Ralladura De Lima
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de tiramisú
-
Leche 300.0 ml
-
Zumo de lima 200.0 ml
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Bizcocho 300.0 g
-
Sal de limón 20.0 g
-
Ralladura De Lima
Preparación
-
Crema de tiramisú
- Montar el Tiramisú de Carte D´or con la nata para montar, la leche y el zumo de lima.
- Poner en manga con boquilla lisa y enfriar.
-
Almibar de lima
- Calentar el agua con el azúcar, hervir sin que tome color y añadir el zumo de lima.
-
Preparación
- Cortar el bizcocho con un aro de entre 4 y 5 cm, emborrachar con el almibar y rellenar con el tiramisú de lima.
- Presentar en el plato con un pintado del Sirope de Chocolate Carte D´or, espolvorear la sal de limón, colocar el tiramisú y retirar el aro.
- Terminar con ralladura de lima.