Tiramisú cremoso de lima y escamas de sal y limón
Sorprende y finaliza la comida con un toque diferenciador con recetas como esta.

Raciones
Crema de tiramisú
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Leche 300.0 ml
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Zumo de lima 200.0 ml
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Nata para montar 500.0 ml
Preparación
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Bizcocho 300.0 g
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Sal de limón 20.0 g
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Ralladura De Lima
Preparación
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Crema de tiramisú
- Montar el Tiramisú de Carte D´or con la nata para montar, la leche y el zumo de lima.
- Poner en manga con boquilla lisa y enfriar.
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Almibar de lima
- Calentar el agua con el azúcar, hervir sin que tome color y añadir el zumo de lima.
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Preparación
- Cortar el bizcocho con un aro de entre 4 y 5 cm, emborrachar con el almibar y rellenar con el tiramisú de lima.
- Presentar en el plato con un pintado del Sirope de Chocolate Carte D´or, espolvorear la sal de limón, colocar el tiramisú y retirar el aro.
- Terminar con ralladura de lima.