Yakitori de pollo
Las simples y deliciosas brochetas de pollo siempre son ideales para un picoteo informal en el bar. Aprende a preparar brochetas de pollo asadas con glaseado de teriyaki al estilo japonés en esta receta.

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Yakitori de pollo
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Pollo
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Cebolla
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Guindilla verde
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Pollo 1.2 kg
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Cebolla 100.0 g
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Guindilla 3.0 g
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Cebolletas 100.0 g
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Aceite vegetal 100.0 ml
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Guindilla verde 400.0 g
Preparación
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Preparación:
- Preparar muslo de pollo cortado en dados ymarinar con salsa Teriyaki Knorr.
- Preparar la cebolleta yañadir a la marinada.
- Empezar a hacer pinchos alternando entre cebolleta y pollo.
- Hacer las brochetas completas con chile rojo y trozos de cebolla roja.
- Colocar en un plato y terminar con semillas de ajonjolí blanco tostado.
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Consejos y sugerencias:
- Marina los trozos de pollo entre 30 minutos y una hora antes de ponerlos en la parrilla.
- Pon rodajas de cebolleta entre los trozos de pollo para que al asarlos en la parrilla desprendan más aroma.
- En la parrilla, pinta de vez en cuando el pollo con el marinado.
- Para conseguir un apetitoso toque de color, coloca una rodaja de cebolla y una guindilla al final de la brocheta.