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Preparación:

  • Pollo 1.2 kg
  • Cebolla 100 g
  • Guindilla 3 g
  • Cebolletas 100 g
  • Aceite vegetal 100 ml
  • Guindilla verde 400 g
  1. Preparación:

    • Preparar muslo de pollo cortado en dados ymarinar con salsa Teriyaki Knorr.
    • Preparar la cebolleta yañadir a la marinada.
    • Empezar a hacer pinchos alternando entre cebolleta y pollo.
    • Hacer las brochetas completas con chile rojo y trozos de cebolla roja.
    • Colocar en un plato y terminar con semillas de ajonjolí blanco tostado.
  2. Consejos y sugerencias:

    • Marina los trozos de pollo entre 30 minutos y una hora antes de ponerlos en la parrilla.
    • Pon rodajas de cebolleta entre los trozos de pollo para que al asarlos en la parrilla desprendan más aroma.
    • En la parrilla, pinta de vez en cuando el pollo con el marinado.
    • Para conseguir un apetitoso toque de color, coloca una rodaja de cebolla y una guindilla al final de la brocheta.