Tazón de poké con camarones
Te proponemos esta receta asiática que marida perfectamente con nuestro té Earl Grey.

Raciones
Elaboración:
-
Furikake 20.0 g
-
Cracker de gamba 10.0 unidad
-
Cebolletas picadas muy fino 3.0 unidad
-
Pepino en cubos 150.0 g
-
Rábanos 5.0 Rodajas
-
Soja fresca 100.0 g
-
Camarones tigre negro 15.0 unidad
-
Arroz de sushi, cocido y condimentado 300.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Limpia el camarón y fríelo en una sartén con aceite, déjalo enfriar y córtalo por la mitad.
- Marina los camarones con la Vinagreta Hellmann's.
- Divide el arroz en diez pequeños tazones o tarros.
- Coloca todos los ingredientes encima del arroz.
- Añade pequeñas salpicaduras de mayonesa en la parte superior y espolvorea furikake.
- Aderézalo con un cracker de gamba o arroz.