Tazón de poké con camarones
Te proponemos esta receta asiática que marida perfectamente con nuestro té Earl Grey.

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Tazón de poké con camarones
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Costos totales
Elaboración:
Furikake
/g
20.0 g
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Cracker de gamba
/unidad
10.0 unidad
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
20.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Cebolletas picadas muy fino
/unidad
3.0 unidad
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Pepino en cubos
/g
150.0 g
0%
Rábanos
/Rodajas
5.0 Rodajas
0%
Soja fresca
/g
100.0 g
0%
Camarones tigre negro
/unidad
15.0 unidad
0%
Arroz de sushi, cocido y condimentado
/g
300.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
/ml
20.0 ml
0%

7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Furikake 20.0 g
-
Cracker de gamba 10.0 unidad
-
Cebolletas picadas muy fino 3.0 unidad
-
Pepino en cubos 150.0 g
-
Rábanos 5.0 Rodajas
-
Soja fresca 100.0 g
-
Camarones tigre negro 15.0 unidad
-
Arroz de sushi, cocido y condimentado 300.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Limpia el camarón y fríelo en una sartén con aceite, déjalo enfriar y córtalo por la mitad.
- Marina los camarones con la Vinagreta Hellmann's.
- Divide el arroz en diez pequeños tazones o tarros.
- Coloca todos los ingredientes encima del arroz.
- Añade pequeñas salpicaduras de mayonesa en la parte superior y espolvorea furikake.
- Aderézalo con un cracker de gamba o arroz.