Tazón de poké con camarones
Te proponemos esta receta asiática que marida perfectamente con nuestro té Earl Grey.

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Tazón de poké con camarones
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Elaboración:
Furikake
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20.0 g
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Cracker de gamba
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10.0 unidad
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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20.0 ml
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Cebolletas picadas muy fino
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3.0 unidad
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Pepino cortado en cubos
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150.0 g
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Rábanos
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5.0 Rodajas
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Soja fresca
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100.0 g
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Camarones tigre negro
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15.0 unidad
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Arroz de sushi, cocido y condimentado
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300.0 g
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Hellmann’s salsa para ensalada Vinagreta sin gluten 1L
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20.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Furikake 20.0 g
-
Cracker de gamba 10.0 unidad
-
Cebolletas picadas muy fino 3.0 unidad
-
Pepino cortado en cubos 150.0 g
-
Rábanos 5.0 Rodajas
-
Soja fresca 100.0 g
-
Camarones tigre negro 15.0 unidad
-
Arroz de sushi, cocido y condimentado 300.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Limpia el camarón y fríelo en una sartén con aceite, déjalo enfriar y córtalo por la mitad.
- Marina los camarones con la Vinagreta Hellmann's.
- Divide el arroz en diez pequeños tazones o tarros.
- Coloca todos los ingredientes encima del arroz.
- Añade pequeñas salpicaduras de mayonesa en la parte superior y espolvorea furikake.
- Aderézalo con un cracker de gamba o arroz.