Falafel de bulgur
Fácil y rápida de hacer, seduce a tus clientes con esta receta vegana de falafel de bulgur.

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Falafel de bulgur
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Preparación:
Knorr Bulgur 650g
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Cebolla Roja
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1.3 kg
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Cilantro
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Perejil
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Sumaq
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Para la salsa:
Nueces pecanas
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300.0 g
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Ajo rallado
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Aceite de oliva virgen extra
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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Decoración:
Nueces pecanas
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Knorr Bulgur 650g 650.0 g
-
Cebolla Roja 1.3 kg
-
Cilantro 200.0 g
-
Perejil 200.0 g
-
Sumaq 20.0 g
Para la salsa:
-
Nueces pecanas 300.0 g
-
Ajo rallado 3.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 200.0 ml
Decoración:
-
Nueces pecanas
Preparación
-
Preparación:
- Hidratar el Bulgur Knorr con el agua. Dejar reposar hasta que esté bien hidratado y se enfríe.
- Picar muy bien la cebolla, el cilantro y el perejil y mezclar junto con el Bulgur Knorr. Agregar el sumaq y el comino.
- Formar bolitas y Pasar por el Rebozador Knorr. Freímos.
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Para la salsa:
- Preparar el pesto mezclando con las nueces de pecan, el ajo, el aceite de oliva virgen extra y la Primerba de Albahaca Knorr. Triturar todo.
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Decoración:
- Poner la mezcla de pesto como base, colocar las bolitas de falafel y decorar con nueces de pecan ralladas.