Falafel de bulgur | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  • Cebolla Roja 1.3 kg
  • Cilantro 200 g
  • Perejil 200 g
  • Sumaq 20 g

Para la salsa:

Decoración:

  • Nueces pecanas
  1. Preparación:

    • Hidratar el Bulgur Knorr con el agua. Dejar reposar hasta que esté bien hidratado y se enfríe.
    • Picar muy bien la cebolla, el cilantro y el perejil y mezclar junto con el Bulgur Knorr. Agregar el sumaq y el comino.
    • Formar bolitas y Pasar por el Rebozador Knorr. Freímos.
  2. Para la salsa:

    • Preparar el pesto mezclando con las nueces de pecan, el ajo, el aceite de oliva virgen extra y la Primerba de Albahaca Knorr. Triturar todo.
  3. Decoración:

    • Poner la mezcla de pesto como base, colocar las bolitas de falafel y decorar con nueces de pecan ralladas.