Falafel de bulgur
Fácil y rápida de hacer, seduce a tus clientes con esta receta vegana

Raciones
Preparación:
-
Cebolla Roja 1.3 kg
-
Cilantro 200.0 g
-
Perejil 200.0 g
-
Sumaq 20.0 g
Para la salsa:
-
Nueces pecanas 300.0 g
-
Ajo 3.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 200.0 ml
Decoración:
-
Nueces pecanas
Preparación
-
Preparación:
- Hidratar el Bulgur Knorr con el agua. Dejar reposar hasta que esté bien hidratado y se enfríe.
- Picar muy bien la cebolla, el cilantro y el perejil y mezclar junto con el Bulgur Knorr. Agregar el sumaq y el comino.
- Formar bolitas y Pasar por el Rebozador Knorr. Freímos.
-
Para la salsa:
- Preparar el pesto mezclando con las nueces de pecan, el ajo, el aceite de oliva virgen extra y la Primerba de Albahaca Knorr. Triturar todo.
-
Decoración:
- Poner la mezcla de pesto como base, colocar las bolitas de falafel y decorar con nueces de pecan ralladas.