Tiramisú de frutos rojos
Este tiramisú de frutos rojos es una apuesta segura para incorporar a tus propuestas más dulces.

Raciones
Preparación:
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Mantequilla o margarina 150.0 g
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Azúcar 150.0 g
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Yemas de huevo 9.0 unidad
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Levadura en polvo 4.0 g
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Hojas de menta
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Placas de chocolate blanco sin gluten
Preparación
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Preparación:
- Mezclar la mantequilla con el azúcar, las yemas y la esencia de vainilla hasta formar una crema suave.
- Incorporar la Maizena, la levadura y amasar hasta formar una masa suave.
- Estirar con un rodillo y recortar con la forma deseada y hornear a 180ºC durante unos 7 u 8 minutos.
- Desarrollar el Tiramisú Carte d’Or según instrucciones, incorporar el Sirope de frutos rojos Carte d’Or y disponer en una manga pastelera.
EMPLATADO
- Intercalar el tiramisú con los alfajores, el sirope y los frutos rojos. Terminar con las hojas de menta y una placa de chocolate blanco sin gluten.