Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate, piparras y aceituna negra
Una receta de Roast beef para los amantes de la carne

Raciones
Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate, piparras y aceituna negra
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Para el roast beef
Ternera, entrecotte
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500.0 g
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Para la demiglace de parmesano
Parmesano rallado
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50.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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80.0 g
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Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L
/ml
50.0 ml
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Para la vinagreta
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
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Tomate seco cortado en 4
/unidad
12.0 unidad
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Aceituna negra picada
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12.0 unidad
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Piparra a rodajas
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3.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el roast beef
-
Ternera, entrecotte 500.0 g
Para la demiglace de parmesano
-
Parmesano rallado 50.0 g
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Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 50.0 ml
Para la vinagreta
-
Aceite de oliva 100.0 ml
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Tomate seco cortado en 4 12.0 unidad
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Aceituna negra picada 12.0 unidad
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Piparra a rodajas 3.0 unidad
Preparación
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Para el roast beef
- Marinar el entrecot 10 horas con: sal azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajun (opcional).
- Sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien.
- Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite poner en agua y hielo para cortar la cocción.
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Para la demiglace de parmesano
- Poner todo a hervir y reducir, pasar por Termomix y colar por colador fino
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Para la vinagreta
- Picar todo y poner en un bol con el aceite.