Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate, piparras y aceituna negra
Una receta de Roast beef para los amantes de la carne

Raciones
Para el roast beef
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Ternera, entrecotte 500 g
Para la demiglace de parmesano
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Parmesano rallado 50 g
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Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 50 ml
Para la vinagreta
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Aceite de oliva 100 ml
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Tomate seco cortado en 4 12 unidad
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Aceituna negra picada 12 unidad
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Piparra a rodajas 3 unidad
Preparación
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Para el roast beef
- Marinar el entrecot 10 horas con: sal azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajun (opcional).
- Sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien.
- Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite poner en agua y hielo para cortar la cocción.
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Para la demiglace de parmesano
- Poner todo a hervir y reducir, pasar por Termomix y colar por colador fino
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Para la vinagreta
- Picar todo y poner en un bol con el aceite.