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Para el roast beef

  • Ternera, entrecotte 500 g

Para la demiglace de parmesano

Para la vinagreta

  • Aceite de oliva 100 ml
  • Tomate seco cortado en 4 12 unidad
  • Aceituna negra picada 12 unidad
  • Piparra a rodajas 3 unidad
  1. Para el roast beef

    • Marinar el entrecot 10 horas con: sal azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajun (opcional).
    • Sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien.
    • Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite poner en agua y hielo para cortar la cocción.
  2. Para la demiglace de parmesano

    • Poner todo a hervir y reducir, pasar por Termomix y colar por colador fino
  3. Para la vinagreta

    • Picar todo y poner en un bol con el aceite.