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Raciones

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Para el roast beef

  • Ternera, entrecotte 500.0 g

Para la demiglace de parmesano

Para la vinagreta

  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Tomate seco cortado en 4 12.0 unidad
  • Aceituna negra picada 12.0 unidad
  • Piparra a rodajas 3.0 unidad

Una receta de Roast beef para los amantes de la carne

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Preparación

  1. Para el roast beef

    • Marinar el entrecot 10 horas con: sal y azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajun (opcional). 
    • Sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien. 
    • Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite, poner en agua y hielo para cortar la cocción.
  2. Para la demiglace de parmesano

    • Poner todo a hervir y reducir, pasar por Termomix y colar por colador fino.
  3. Para la vinagreta

    • Picar todo y poner en un bol con el aceite.
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