Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate, piparras y aceituna negra
Una receta de Roast beef para los amantes de la carne

Raciones
Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate, piparras y aceituna negra
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€76.55
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el roast beef
Ternera, entrecotte
/g
500.0 g
0%
Para la demiglace de parmesano
Parmesano rallado
/g
50.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
80.0 g
0%

14
Puntos
Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L
/ml
50.0 ml
0%
Para la vinagreta
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Tomate seco cortado en 4
/unidad
12.0 unidad
0%
Aceituna negra picada
/unidad
12.0 unidad
0%
Piparra a rodajas
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el roast beef
-
Ternera, entrecotte 500.0 g
Para la demiglace de parmesano
-
Parmesano rallado 50.0 g
-
Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 50.0 ml
Para la vinagreta
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Tomate seco cortado en 4 12.0 unidad
-
Aceituna negra picada 12.0 unidad
-
Piparra a rodajas 3.0 unidad
Preparación
-
Para el roast beef
- Marinar el entrecot 10 horas con: sal azúcar por partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajun (opcional).
- Sacar de la marinada, darle un agua y sacarlo bien.
- Marcarlo a la plancha sellándolo bien, poner al horno a 185º 9 minutos o con sonda a 45º en el interior, cuando pite poner en agua y hielo para cortar la cocción.
-
Para la demiglace de parmesano
- Poner todo a hervir y reducir, pasar por Termomix y colar por colador fino
-
Para la vinagreta
- Picar todo y poner en un bol con el aceite.