Raciones
Roast beef con demiglace de parmesano y vinagreta de tomate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€735.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el roast beef
Ternera, entrecotte
/kg
500.0 g
0%
Para la demiglace de parmesano
Parmesano rallado
/kg
50.0 g
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
80.0 g
0%
Nata para cocinar
/ml
50.0 ml
0%
Para la vinagreta
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Tomate seco cortado en 4
/unidad
12.0 unidad
0%
Aceituna negra picada
/unidad
12.0 unidad
0%
Piparra a rodajas
/unidad
3.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el roast beef
-
Ternera, entrecotte 500.0 g
Para la demiglace de parmesano
-
Parmesano rallado 50.0 g
-
Nata para cocinar 50.0 ml
Para la vinagreta
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Tomate seco cortado en 4 12.0 unidad
-
Aceituna negra picada 12.0 unidad
-
Piparra a rodajas 3.0 unidad