Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Opciones pechuga pollo

Opciones para la guarnición de verdura

Opciones para los hidratos


Gastronomía a medida. Con esta receta damos opciones a los clientes para que sean ellos quienes escojan el método de cocinado, el sabor de la guarnición o el tipo de hidratos que prefieren en su receta. De forma sencilla y adecuada, podemos estar preparados para multitud de cambios y opciones.

...

Preparación

  1. Opciones pechuga pollo

    • A la plancha, reforzando su sabor con una pincelada de caldo concentrado Knorr.
    • Al vapor, pudiendo lograr un efecto marinado con pesto rojo de tomates secos y especias.
    • Al grill, con un característico perfil de sabor a brasa.
  2. Opciones para la guarnición de verdura

    • Lechuga verde con aliño balsámico.
    • Rodajas de tomate a la plancha con un toque de albahaca.
    • Ensalada de tomates, lascas de parmesano y cebolleta.
  3. Opciones para los hidratos

    • Pasta con salsa de tomate y crema de queso fresco (opcional).
    • Patatas panadera con salsa de queso gouda gratinada.
    • Patatas con crema de alioli.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu