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Raciones

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Arroz con zamburiñas

  • Arroz bomba 800.0 g
  • Zamburiñas 400.0 g
  • Calamar 300.0 g
  • Tomate 150.0 g
  • Pimiento rojo 126.0 g
  • Cebolla 100.0 g
  • Ajo 67.0 g
  • Perejil 25.0 g
  • Aceite de oliva 125.0 ml
  • Albariño 150.0 ml

Fumet de marisco

Preparación

  1. Arroz con zamburiñas

    • Realizar un sofrito sobre el aceite de oliva con las verduras bien picadas. Saltear el calamar, rehogar con el vino Albariño, dejar reducir y saltear el arroz , cubrir con el fumet realizado con la Base de Paella Knorr. Dejar hervir 20 minutos, a falta de cinco minutos incorporar las zamburiñas.
  2. Fumet de marisco

    20 minutos
    • Cocer en agua durante 20 minutos la cabeza de rape y el Caldo para paella Knorr.
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