Arroz con zamburiñas
Deliciosa receta del popular arroz gallego con zamburiñas, de potente sabor a mar y textura melosa. Te mostramos todos los pasos y los ingredientes para crear este plato tan sabroso.

Raciones
Arroz con zamburiñas
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Arroz bomba 800 g
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Zamburiñas 400 g
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Calamar 300 g
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Tomate 150 g
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Pimiento rojo 126 g
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Cebolla 100 g
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Ajo 67 g
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Perejil 25 g
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Aceite de oliva 125 ml
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Albariño 150 ml
Fumet de marisco
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Cabeza de rape 300 g
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Agua 2000 ml
Preparación
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Arroz con zamburiñas
- Realizar un sofrito sobre el aceite de oliva con las verduras bien picadas. Saltear el calamar, rehogar con el vino Albariño, dejar reducir y saltear el arroz , cubrir con el fumet realizado con la Base de Paella Knorr. Dejar hervir 20 minutos, a falta de cinco minutos incorporar las zamburiñas.
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Fumet de marisco
20 minutos- Cocer en agua durante 20 minutos la cabeza de rape y el Caldo para paella Knorr.