Arroz verde con coulis de pimientos tirabeques y alcachofas
Colorido arroz vegetal típico de la zona de huerta de Aranjuez, Madrid. Una receta más que saludable.

Raciones
Arroz verde
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Arroz bomba 800.0 g
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Alcachofas 250.0 g
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Espárragos verdes 250.0 g
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Tirabeques 200.0 g
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Ajo 40.0 g
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Cebolla 100.0 g
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Aceite de oliva 125.0 ml
Coulis verde
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Pimiento verde 400.0 g
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Perejil 200.0 g
Decoración
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Ajo 49.0 g
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Perejil 175.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Pétalos 40.0 g
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Achicoria 105.0 g
Preparación
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Arroz verde
- Realizar un sofrito con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, los tirabeques, los espárragos y las alcachofas bien troceado. Añadir el arroz bomba al sofrito y saltear con el CLC de verduras Knorr. Añadir el Coulis de pimientos, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
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Coulis verde
- Escaldar en agua los pimientos verdes y el perejil durante 20 minutos. Escurrir bien y triturar con turmix hasta conseguir un coulis verde.
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Decoración
- Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
- Decorar con la picada resultante y hojas de achicoria y flores.