Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Arroz verde

Coulis verde

  • Pimiento verde 400 g
  • Perejil 200 g

Decoración

  • Ajo 49 g
  • Perejil 175 g
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Pétalos 40 g
  • Achicoria 105 g
  1. Arroz verde

    • Realizar un sofrito con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, los tirabeques, los espárragos y las alcachofas bien troceado. Añadir el arroz bomba al sofrito y saltear con el CLC de verduras Knorr. Añadir el Coulis de pimientos, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
  2. Coulis verde

    • Escaldar en agua los pimientos verdes y el perejil durante 20 minutos. Escurrir bien y triturar con turmix hasta conseguir un coulis verde.
  3. Decoración

    • Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
    • Decorar con la picada resultante y hojas de achicoria y flores.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas