Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Emplatado


Ensalada clásica que encaja perfectamente en la cocina contemporánea sin desperdicios

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Romper 4 rebanadas del pan en trozos y recoger el tomillo. 
    • Mezclar el pan con el tomillo, el puré de ajo y un poco de aceite de oliva. 
    • Hornear el pan durante unos 8 minutos hasta que esté crujiente y frío. Mientras tanto, cortar los tomates de tipos diferentes por la mitad y la cebolla en tiras. 
    • Mezclar los tomates cortados por la mitad con el pan crujiente, la cebolla y la vinagreta. 
    • Dejar reposar la ensalada durante media hora.
  2. Emplatado

    • Repartir la ensalada de pan en los platos y terminar con las hierbas y un poco de polvo de tomate.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu