Raciones
Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€49.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el curry
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
50.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
30.0 g
0%
€0
Cebolla roja
/g
500.0 g
0%
€0
Berenjena
/kg
600.0 g
0%
€1.2
Garbanzos cocidos
/kg
700.0 g
0%
€2.8
Leche de coco
/g
600.0 g
0%
€0
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
/kg
600.0 g
0%
€0
Puré de tomate concentrado
/g
100.0 g
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
€0
Cilantro
/kg
5.0 g
0%
€0.01
Arroz basmati
/kg
500.0 g
0%
€1.5
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
€0
Aceite de oliva virgen extra
/ml
75.0 ml
0%
€0
Agua
/l
1.3 l
0%
€0
Tomate en polvo
/g
5.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el curry
-
Ajo 30 g
-
Cebolla roja 500 g
-
Berenjena 600 g
-
Garbanzos cocidos 700 g
-
Leche de coco 600 g
-
Puré de tomate concentrado 100 g
-
Cilantro 5 g
-
Arroz basmati 500 g
-
Pimienta negra 1 g
-
Aceite de oliva virgen extra 75 ml
-
Agua 1.30 l
-
Tomate en polvo 5 g