Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
La versatilidad de uso del Caldo Líquido Concentrado te permite aplicarlo en miles de tus elaboraciones; guisos, marinados, al vacío, en crujientes, macerados, etc.

Raciones
Garbanzos al curry con crujiente de cebolla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€49.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el curry
Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
/g
50.0 g
0%

Ajo
/g
30.0 g
0%
Cebolla roja
/g
500.0 g
0%
Berenjena
/g
600.0 g
0%
Garbanzos cocidos
/g
700.0 g
0%
Leche de coco
/g
600.0 g
0%
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
/g
600.0 g
0%
Puré de tomate concentrado
/g
100.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
0%

Cilantro
/g
5.0 g
0%
Arroz basmati
/g
500.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
75.0 ml
0%
Agua
/l
1.3 l
0%
Tomate en polvo
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el curry
-
Ajo 30.0 g
-
Cebolla roja 500.0 g
-
Berenjena 600.0 g
-
Garbanzos cocidos 700.0 g
-
Leche de coco 600.0 g
-
Puré de tomate concentrado 100.0 g
-
Cilantro 5.0 g
-
Arroz basmati 500.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 75.0 ml
-
Agua 1.3 l
-
Tomate en polvo 5.0 g
Preparación
-
Para el curry
- Para el curry, reservar una cebolla y sofreír el resto con el ajo, una vez esté pochado añadir la berenjena en dados, dejar cocinar unos 5 minutos y a continuación añadir el Caldo Líquido Concentrado de Verduras Knorr, la leche de coco, el puré de tomate y los garbanzos. Integrar todo bien, añadir el Curry Knorr y dejar reducir hasta obtener la textura deseada.
- Para el arroz basmati, poner el arroz en un colador y lavar bien debajo del grifo para quitar el almidón. En un cazo, calentar un poco de aceite y nacarar el arroz. Añadir el agua y la sal, subir el fuego al máximo y tapar, bajar al mínimo y dejar cocer 13 minutos.
- Para los aros de cebolla crujientes, cortar los aros de cebolla en rodajas finas con ayuda de una mandolina o cortafiambres. Disolver la Maizena en un bowl con agua fría hasta obtener una consistencia pastosa. Sumergir los aros de cebolla en la pasta y freír en abundante aceite bien caliente.
- Final y presentación. Servir los garbanzos al curry acompañados del arroz basmati como guarnición. Terminar con cilantro fresco picado y unos aros de cebolla crujientes, salpimentados con tomate en polvo.