Cocktail de plátano y Carte D’Or Baileys
Degusta la máxima cremosidad con esta deliciosa combinación en un original cocktail

Raciones
Cocktail de plátano y Carte D’Or Baileys
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Cocktail
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/cu
0.0 cu
0%

Avellanas
/g
0.0 g
0%
Plátano
/kg
0.0 kg
0%
Leche
/l
0.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Cocktail
-
Avellanas
-
Plátano
-
Leche
Preparación
-
Para el Cocktail
- Mojar el borde del vaso en un bol con Sirope de Chocolate Carte D’Or y luego en avellanas troceadas.
- Cortar 1 plátano y poner en la batidora.
- Añadir a la batidora 1 bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys, 45ml de leche y Sirope de Chocolate Carte D’Or.
- Batir la mezcla y verter en el vaso de cocktail.