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Para la lasaña


Deliciosa Lasaña Knorr con carne picada de ternera, verduras, salsa bechamel y el toque final que queso mozzarella rallado. ¡Pruébala!

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Preparación

  1. Para la lasaña

    • Precalienta el horno a 170 ºC.
    • En una sartén grande con un poco de aceite, rehoga la carne picada junto con la cebolla, la zanahoria y el apio blanqueado. Cocina hasta que la cebolla esté transparente.
    • Añade el ajo y la base de tomate, y 1 l de agua. Hierve el conjunto .cocina unos minutos a fuego medio.
    • Ajusta de sal y pimienta, y deja cocer a fuego lento unos 10 minutos.
    • Mientras tanto, prepara la salsa bechamel hirviendo la leche, sazonando con sal y nuez moscada ,y espésala ligeramente con el roux blanco.
    • En una bandeja gastronorm 1/2, monta la lasaña:
    • Empieza con una capa de salsa de tomate en la base.
    • Coloca 2 láminas de lasaña encima.
    • Añade otra capa de salsa de tomate y repite el proceso hasta acabar con la salsa.
    • Termina con una última capa de láminas de lasaña, cúbrela con la salsa bechamel y espolvorea la mozzarella rallada por encima.
    • Hornea durante 30–40 minutos, o hasta que esté bien cocida y dorada por arriba.
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