Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
Delicioso y fresco canapé de manzana y salmón con queso crema y un toque de huevas de trucha al eneldo.

Raciones
Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€62.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Relleno
Salmón Ahumado
/g
400.0 g
0%
Manzana Granny Smith
/g
278.0 g
0%
Decoración
Eneldo Fresco
/g
42.0 g
0%
Huevas de trucha
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Relleno
-
Salmón Ahumado 400.0 g
-
Manzana Granny Smith 278.0 g
Decoración
-
Eneldo Fresco 42.0 g
-
Huevas de trucha 100.0 g
Preparación
-
Relleno
- Cortar el salmón ahumado en brunoise pequeño y reservar.
- Cortar las manzanas en láminas con la ayuda de una maquina de corte. Y reservar.
-
Preparación:
- Mezclar el queso crema con el salmón ahumado troceado y el eneldo y disponer en una manga.
- Colocar en un molde las rodajas de manzana y rellenar con la mezcla de la manga y llevar a congelación.
-
Decoración
- Dibujar con una brocha la Primerba de pesto rojo y colocar los raviolis encima.
- Decorar con las huevas de trucha.