Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
Delicioso y fresco canapé de manzana y salmón con queso crema y un toque de huevas de trucha al eneldo.

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Ravioli de manzana y queso crema al eneldo
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Relleno
Salmón Ahumado
/g
400.0 g
0%
Manzana Granny Smith
/g
278.0 g
0%
Decoración
Eneldo Fresco
/g
42.0 g
0%
Huevas de trucha
/g
100.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Relleno
-
Salmón Ahumado 400.0 g
-
Manzana Granny Smith 278.0 g
Decoración
-
Eneldo Fresco 42.0 g
-
Huevas de trucha 100.0 g
Preparación
-
Relleno
- Cortar el salmón ahumado en brunoise pequeño y reservar.
- Cortar las manzanas en laminas con la ayuda de una maquina de corte. Y reservar.
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Preparación:
- Mezclar el queso crema con el salmón ahumado troceado y el eneldo y disponer en una manga.
- Colocar en un molde las rodajas de manzana y rellenar con la mezcla de la manga y llevar a congelación.
-
Decoración
- Dibujar con una brocha la Primerba de pesto rojo y colocar los raviolis encima.
- Decorar con las huevas de trucha.