Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Relleno

  • Salmón Ahumado 400.0 g
  • Manzana Granny Smith 278.0 g

Decoración


Delicioso y fresco canapé de manzana y salmón con queso crema y un toque de huevas de trucha al eneldo.

...

Preparación

  1. Relleno

    • Cortar el salmón ahumado en brunoise pequeño y reservar.
    • Cortar las manzanas en láminas con la ayuda de una maquina de corte. Y reservar.
  2. Preparación:

    • Mezclar el queso crema con el salmón ahumado troceado y el eneldo y disponer en una manga.
    • Colocar en un molde las rodajas de manzana y rellenar con la mezcla de la manga y llevar a congelación.
  3. Decoración

    • Dibujar con una brocha la Primerba de pesto rojo y colocar los raviolis encima.
    • Decorar con las huevas de trucha.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu