Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el sirope de café:

Para la base:

  • Babá 10.0 unidad

Para la crema:


¿Cómo revisar un pastel clásico en unos sencillos pasos? Con especias, por ejemplo. En este postre, hemos aromatizado el sirope de café con cardamomo, una especia oriental de aroma fresco y balsámico.  

...

Preparación

  1. Para el sirope de café:

    • Preparar el sirope de café combinando todos los ingredientes y cocerlo a fuego lento.
  2. Para la base:

    • Bañar las babas en el sirope de café mientras aún están calientes. Extender la crema de tiramisú sobre las babas con ayuda de una manga pastelera.
  3. Para la crema:

    • Verter 1 litro de nata en un bol y añadir el preparado para Tiramisú Carte d'Or.
    • Batir durante unos 2 minutos con un batidor eléctrico a velocidad media.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu