Descubre los tipos de Proteínas para tus hamburguesas
Te contamos distintas maneras de hacer una hamburguesa
La proteína es el elemento central en uno de los platos más de moda: la hamburguesa. Podemos combinar la proteína con ingredientes de temporada o exóticos, como legumbres, verduras, foie, especias, frutos secos, etc. La encontramos en una gran variedad de carnes que te mostramos a continuación. Todas ellas estan dentro del siguiente recetario:

Carnes
Hablamos de las carnes como la ternera, el pollo o el cerdo.
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
Primerba de ajo Knorr, ajo picado en aceite de girasol y aceite de nabina. Fácil de usar, para aplicar en caliente y en frío. Altamente concentrado, con pequeñas cantidades darás sabor a tus platos. Ideal para carnes, pescados, verduras a la plancha, salteados, etc.
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Carnes exóticas
Como por ejemplo el canguro, la cebra, el buey o el jabalí.

Carnes de pescado
De atún, salmón, marisco, etc.
Recetas
Receta de hamburguesa de salmón fresco con hinojo marino, con manzana Granny Smith, hierbas frescas y salsa remoulade.

Hamburguesas Vegetarianas
Hechas de garbanzos, tofu, lentejas... las hamburguesas veganas y vegetarianas deben tener cabida en tu menú o carta.
¿Cómo escoger la carne" para tus hamburguesas?
• Elige combinaciones que nos aporten entre el 10% y el 20% de grasa para que la hamburguesa quede más jugosa.
• Puedes hacer la carne picada a cuchillo, es la forma ideal, aunque en este caso se debe trabajar en tandas para evitar que la carne tome temperatura ambiente.
• Compra solo en tu carnicería de confianza y que la piquen delante, para así evitar que haya otro tipo de mezclas.
• Si no dispones de una carne de alta calidad, puedes añadir en nuestra picada una cucharada de Bovril. Aportará un punto cárnico potente que dará un sabor especial en la hamburguesa.
• Puedes rebozar la proteína para darle un toque crujiente.
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