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Aderezo ruso Big Boys:

Brisket:

  • Sal marina 10.0 g
  • Pimienta negra, molida 10.0 g
  • Pechuga de ternera 1.8 kg

Para el sándwich Reuben:

  • Queso emmental rallado 200.0 g
  • Pan de centeno 800.0 g
  • Chucrut 250.0 g
  1. Aderezo ruso Big Boys:

    • Mezclar la Mayonesa Hellmann's Original, el Ketchup Hellmann's, la Mostaza amarilla estilo americano Hellmann's con cebolla finamente picada, salsa Worcestershire y pimentón ahumado.
  2. Brisket:

    • Sazonar todo el brisket muy bien con la mezcla de sal y pimienta aproximadamente 1 hora antes de empezar a ahumarla.
    • Encender el ahumador, y dejar alrededor de 110/120°C. Poner una pequeña olla de agua en el ahumador también para conseguir un poco de humedad.
    • Una vez que esté a la temperatura deseada, está listo para poner la falda con la grasa hacia arriba. Se ahumará durante 7-8 horas o hasta que la falda tenga una temperatura interna de 85ºC. La razón es que a esta temperatura la grasa y el colágeno comienzan a descomponerse. Esto es lo que hace que la carne sea súper jugosa y tierna.
    • Cuando el brisket esté a la temperatura adecuada, sacar del ahumador y envolver en papel de cocina (si no se tiene, se puede utilizar papel de horno y papel de aluminio). Deje reposar la falda durante 40 minutos. Esto es muy importante para que la carne se relaje.
    • Ahora está listo para comerlo. Después de todo el tiempo y el esfuerzo invertido, para que esté lo más sabrosa posible, al cortar la pechuga asegurarse que se hace en sentido transversal, ya que marca la diferencia. Prueba a cortarla al revés y verás una gran diferencia.
  3. Para el sándwich Reuben:

    • Untar el aderezo ruso en la parte superior e inferior de las rebanadas de pan de centeno, y luego la falda ahumada caliente, el emmental derretido y el chucrut.
    • Si quieres un sándwich extra crujiente, hazlo a la parrilla con un poco de mantequilla.