Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la salsa asiática picante

  • Azúcar 225.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • Sal 8.0 g
  • Ajo 15.0 g
  • Chalotas 15.0 g
  • Aceite 15.0 g
  • Pasta de chile 15.0 g
  • gochujang 50.0 n/a

Para el pollo frito

Para la mayonesa de arce

Para la salsa de mango y piña

Para el waffle

Emplatado

  • Microbrotes

Pollo marinado con toques tailandeses sobre waffles crujientes: una combinación creativa y sabrosa que reinventa un clásico con un giro original.

...

Preparación

  1. Para la salsa asiática picante

    • Calienta el aceite de cocina en una cacerola. Añade el ajo y la chalota, y sofríe hasta que estén dorados y suaves.
    • Agrega el azúcar de palma junto con el azúcar normal. Cocina a fuego lento hasta que los azúcares se derritan y se forme un caramelo oscuro.
    • Añade la salsa concentrada de tamarindo Knorr, la salsa concentrada para salteados Knorr, y una pizca de sal.
    • Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
    • Cocina a fuego lento hasta que la salsa hierva y espese, luego agrega el Gochujang y la pasta de chile en aceite. Remueve hasta que se combine.
  2. Para el pollo frito

    • Marina el pollo con el polvo de pollo, Knorr 3 Glur, pimienta negra molida y aceite de cocina. Deja marinar durante 30 minutos.
    • Mezcla la mezcla de harina Knorr con agua fría y remueve hasta que esté bien combinada. Coloca algo de la mezcla de harina en una bandeja para el recubrimiento seco.
    • Cubre los muslos de pollo marinados completamente con la harina seca. Luego, sumerge los trozos de pollo en la mezcla de harina húmeda.
    • Fríe el pollo en aceite caliente hasta que esté dorado y crujiente. Retira y deja escurrir sobre toallas de papel.
    • Coloca el pollo frito sobre una rejilla y cúbrelo uniformemente con la salsa asiática picante.
  3. Para la mayonesa de arce

    • Mezcla la mayonesa con el jarabe de arce. Remueve hasta que esté bien combinado.
  4. Para la salsa de mango y piña

    • Prepara un tazón para mezclar. Añade el mango en cubos, la piña en cubos, la chalota cortada en rodajas, el chile rojo tailandés, el cilantro picado y las hojas de lima Kaffir.
    • Sazona con aderezo cítrico, el aceite de oliva virgen extra, la pimienta negra molida y la ralladura de lima.
    • Mezcla bien. Prueba y ajusta la sazón según sea necesario.
  5. Para el waffle

    • Mezcla todos los ingredientes secos en un tazón grande.
    • En un tazón mediano, bate los ingredientes húmedos hasta que estén completamente combinados.
    • Vierte los ingredientes húmedos en los secos y bate hasta que estén bien integrados.
    • Rocía ambos lados de la máquina para waffles con spray antiadherente, luego vierte ¾ de taza de la mezcla de waffle en la parte inferior de la máquina.
    • Cierra la tapa y cocina durante 2 minutos. Voltea la máquina y cocina por otros 2 minutos en el otro lado.
    • Retira el waffle de la máquina y colócalo en un plato para servir o en un horno precalentado a 160°F (70°C) para mantener caliente.
  6. Emplatado

    • Coloca el waffle en el plato de servir. Organiza el pollo bañado en salsa y rocía con la mayonesa de arce.
    • Sirve con la salsa de mango y piña. Decora con microbrotes. ¡Listo para servir!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu