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Preparación

  • Macarrones mini 150.0 g
  • Leche 300.0 ml
  • Roux Knorr 30.0 g
  • Queso cheddar lamina 100.0 g
  • Queso parmesano 100.0 g
  • Queso gruyere 100.0 g
  • Carne picada de ternera 1.0 g
  • Salchicha picada 200.0 g
  • Cebolla morada 150.0 g
  • Chili en polvo 25.0 g
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  • Lechuga 200.0 g
  1. Preparación

    • MAC 'N' CHEESE: Cocinar macarrones hasta al dente. En una olla cocer la leche hasta que hierva a fuego lento, añadir Roux Knorr y los ingredientes restantes y llevar a ebullición hasta que espese. Añadir macarrones de nuevo a la cacerola. Reservar.
    • BURGER: Combinar la carne picada de ternera, con la salchicha, la cebolla y el chili en polvo.
    • MONTADO: Colocar sobre la base de pan una hoja de lechuga rizada y sobre ésta la carne de la hamburguesa, continuar colocando los macarrones mezclados con los quesos y terminar con la cebolla frita.