Chipotle mac 'n' cheese beef burger
Quién pensó que hacer una hamburguesa con macarrones y cheddar es de locos. Aquí está. Nos encantan las locuras. Y además está realmente buena...

Raciones
Preparación
-
Macarrones mini 150.0 g
-
Leche 300.0 ml
-
Roux Knorr 30.0 g
-
Queso cheddar lamina 100.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Queso gruyere 100.0 g
-
Carne picada de ternera 1.0 g
-
Salchicha picada 200.0 g
-
Cebolla morada 150.0 g
-
Chili en polvo 25.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Lechuga 200.0 g
Preparación
-
Preparación
- MAC 'N' CHEESE: Cocinar macarrones hasta al dente. En una olla cocer la leche hasta que hierva a fuego lento, añadir Roux Knorr y los ingredientes restantes y llevar a ebullición hasta que espese. Añadir macarrones de nuevo a la cacerola. Reservar.
- BURGER: Combinar la carne picada de ternera, con la salchicha, la cebolla y el chili en polvo.
- MONTADO: Colocar sobre la base de pan una hoja de lechuga rizada y sobre ésta la carne de la hamburguesa, continuar colocando los macarrones mezclados con los quesos y terminar con la cebolla frita.