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Preparación

  • Macarrones mini 150 g
  • Leche 300 ml
  • Roux Knorr 30 g
  • Queso cheddar lamina 100 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Queso gruyere 100 g
  • Carne picada de ternera 1 g
  • Salchicha picada 200 g
  • Cebolla morada 150 g
  • Chili en polvo 25 g
  • Pan de hamburguesa 10 unidad
  • Lechuga 200 g
  1. Preparación

    • MAC 'N' CHEESE: Cocinar macarrones hasta al dente. En una olla cocer la leche hasta que hierva a fuego lento, añadir Roux Knorr y los ingredientes restantes y
      llevar a ebullición hasta que espese. Añadir macarrones de nuevo a la cacerola.
      Reservar.
    • BURGER: Combinar la carne picada de ternera, con la salchicha, la cebolla y el
      chili en polvo.
    • MONTADO: Colocar sobre la base de pan una hoja de lechuga rizada y
      sobre ésta la carne de la hamburguesa, continuar colocando los macarrones
      mezclados con los quesos y terminar con la cebolla frita.
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