Leer más
Pancackes y crema de chocolate

Raciones
Pancackes y crema de chocolate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Leche entera
/ml
150.0 ml
0%
Aceite de girasol
/ml
30.6 ml
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Arándanos
/g
30.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
200.0 g
0%

Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
40.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Huevos 2.0 unidad
-
Leche entera 150.0 ml
-
Aceite de girasol 30.6 ml
-
Azúcar 50.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Arándanos 30.0 g