Pancackes y crema de chocolate
Una receta a base de capas y capas de puro sabor americano bañadas con el mejor chocolate.

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Pancackes y crema de chocolate
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Preparación
Huevos
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2.0 unidad
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Leche entera
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Aceite de girasol
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Azúcar
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Sal
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Arándanos
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Huevos 2.0 unidad
-
Leche entera 150.0 ml
-
Aceite de girasol 30.6 ml
-
Azúcar 50.0 g
-
Sal 2.0 g
-
Arándanos 30.0 g
Preparación
-
Preparación
- Batir los huevos y añadir el aceite de girasol y la leche entera, y batir de nuevo
- Añadir la Maizena y batir energicamente. Dejar reposar 10 minutos.
- Echar una cucharada grande sopera por tortita, en una sarten antiaderente
precalentada y untada con margarina. - Una vez que empieza a salir burbujas en el pancake dar la vuelta.
- Servir en torre y poner el Sirope de Chocolate Carte d'Or y los arándanos.