Crema de espárragos y queso brie
Experimenta la ligereza y suavidad en cada cucharada de esta receta de crema de espárragos.

Raciones
Elaboración
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Espárragos trigueros 1000.0 g
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Mantequilla o margarina 500.0 g
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Queso brie u otro queso local 500.0 g
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Vino blanco Chardonnay 750.0 ml
Preparación
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Elaboración
- En una olla, reducir el vino a la mitad e incorporar 10 l de agua caliente, diluyendo la Crema de Espárragos Knorr. Una vez haya hervido unos 8 minutos, usar esta base para elaborar otras variantes.
- Sofreír los espárragos troceados en mantequilla. Reservar las partes más duras del tallo para incorporarlas a la crema.
- Añadir el queso a la crema y triturar ligeramente.
- Incorporar los trozos de espárragos salteados y la mantequilla sin quemar.
- Controlar la sazón y rectificar la textura con Maizena si fuera necesario.