Pizza mac&cheese
Ofrece a tus comensales esta receta de pizza mac&cheese vegetariana.

Raciones
Pizza mac&cheese
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para el mac&cheese (300g):
Knorr Garde D'Or Salsa Queso Gouda líquida lista brik 1L
/ml
80.0 ml
0%
Pasta tiburón pequeño
/g
60.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
80.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
4 quesos laminado
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para el mac&cheese (300g):
-
Pasta tiburón pequeño 60.0 g
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
4 quesos laminado 80.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para el mac&cheese (300g):
- Mezclar en un bol la pasta tiburón, la Salsa Queso Gouda Garde d’Or y The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Reservar
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate la mezcla de Mac&Cheese y cubrir con el mix de 4 quesos.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado