Pizza mac&cheese | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

Para el mac&cheese (300g):

Para la pizza:

  • Masa de pizza 1 unidad
  • 4 quesos laminado 80 g
  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para el mac&cheese (300g):

    • Mezclar en un bol la pasta tiburón, la Salsa Queso Gouda Garde d’Or y The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Reservar
  3. Para la pizza:

    10 minutos
    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate la mezcla de Mac&Cheese y cubrir con el mix de 4 quesos.
    • Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado