Pizza mac&cheese
Ofrece a tus comensales esta receta de pizza mac&cheese vegetariana.

Raciones
Elaboración:
Para el mac&cheese (300g):
-
Pasta tiburón pequeño 60.0 g
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
4 quesos laminado 80.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para el mac&cheese (300g):
- Mezclar en un bol la pasta tiburón, la Salsa Queso Gouda Garde d’Or y The Vegetarian Butcher NoCarne Picada. Reservar
-
Para la pizza:
10 minutos- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate la mezcla de Mac&Cheese y cubrir con el mix de 4 quesos.
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado