Carne gobernada
El secreto de esta receta está en una cocción lenta y controlada.

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Carne gobernada
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Elaboración:
Babilla de ternera
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2000.0 g
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Cebolla
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1000.0 g
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Guisantes
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Pimiento morrón
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Ajo
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56.0 g
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Brandy
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300.0 ml
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Sal
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31.0 g
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Zanahoria
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500.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Babilla de ternera 2000.0 g
-
Cebolla 1000.0 g
-
Guisantes 250.0 g
-
Pimiento morrón 400.0 g
-
Ajo 56.0 g
-
Brandy 300.0 ml
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Sal 31.0 g
-
Zanahoria 500.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar la carne en trozos, sin que queden muy pequeños. Picar el ajo finamente y mezclar con la sal, untar la carne con esta mezcla y dejar adobar 10 minutos.
- Pasar la carne por una sartén y, cuando esté dorada, dejar en una cazuela. Aprovechar la sartén donde se ha dorado la carne para pasar la cebolla picada. Poco después, añadir el pimiento y la zanahoria picados y dejar todo entre 5 y 10 minutos.
- Después incorporar todo a la cazuela mezclándolo con la carne. Añadir el brandy, flambear y remover.
- Cubrir con agua y cocinar durante 2 horas a fuego lento, añadir los guisantes y la Salsa Demiglace Deshidratada Knorr regenerada. Si fuese necesario, rectificar de sal.