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Elaboración:

  • Babilla de ternera 2000 g
  • Cebolla 1000 g
  • Guisantes 250 g
  • Pimiento morrón 400 g
  • Ajo 56 g
  • Brandy 300 ml
  • Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 500g 100 g
  • Aceite de oliva 200 ml
  • Sal 31 g
  • Zanahoria 500 g
  1. Elaboración:

    • Cortar la carne en trozos, sin que queden muy pequeños. Picar el ajo finamente y mezclar con la sal, untar la carne con esta mezcla y dejar adobar 10 minutos.
    • Pasar la carne por una sartén y, cuando esté dorada, dejar en una cazuela. Aprovechar la sartén donde se ha dorado la carne para pasar la cebolla picada. Poco después, añadir el pimiento y la zanahoria picados y dejar todo entre 5 y 10 minutos.
    • Después incorporar todo a la cazuela mezclándolo con la carne. Añadir el brandy, flambear y remover.
    • Cubrir con agua y cocinar durante 2 horas a fuego lento, añadir los guisantes y la Salsa Demiglace Deshidratada Knorr regenerada. Si fuese necesario, rectificar de sal.

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