Patatas fritas y pollo ahumado
Crujientes patatas fritas con dados de pollo ahumado y gouda ahumado rallado. Se sirve con un chorrito de salsa ahumada y una pizca de cebollino recién cortado.

Raciones
Patatas fritas y pollo ahumado
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparar la salsa ahumada:
Sal ahumada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimentón ahumado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
0%

14
Puntos
Preparar las patatas fritas de pollo:
Queso gouda
/g
300.0 g
0%
Salsa ahumada
/l
1.0 l
0%
Cebollino picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Patatas fritas
/g
900.0 g
0%
Pollo ahumado, en rodajas o desmenuzado
/g
800.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparar la salsa ahumada:
-
Sal ahumada
-
Pimienta negra
-
Pimentón ahumado
Preparar las patatas fritas de pollo:
-
Queso gouda 300.0 g
-
Salsa ahumada 1.0 l
-
Cebollino picado
-
Patatas fritas 900.0 g
-
Pollo ahumado, en rodajas o desmenuzado 800.0 g
Preparación
-
Preparar la salsa ahumada:
- Sazonar la salsa de carne preparada al gusto con sal, pimienta negra y pimentón; reservar caliente.
-
Preparar las patatas fritas de pollo:
- Cubrir (125 g.) de patatas fritas con (40 g) de queso y colocar bajo la salamandra o en el horno caliente hasta que se derrita.
- Añadir ( 90 g.) de pollo caliente y ( 100 ml.) de salsa ahumada.
- Adornar con cebollino y servir inmediatamente.