Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparar la salsa ahumada:

Preparar las patatas fritas de pollo:

  • Queso gouda 300.0 g
  • Salsa ahumada 1.0 l
  • Cebollino picado
  • Patatas fritas 900.0 g
  • Pollo ahumado, en rodajas o desmenuzado 800.0 g

Preparación

  1. Preparar la salsa ahumada:

    • Sazonar la salsa de carne preparada al gusto con sal, pimienta negra y pimentón; reservar caliente.
  2. Preparar las patatas fritas de pollo:

    • Cubrir (125 g.) de patatas fritas con (40 g) de queso y colocar bajo la salamandra o en el horno caliente hasta que se derrita.
    • Añadir ( 90 g.) de pollo caliente y ( 100 ml.) de salsa ahumada.
    • Adornar con cebollino y servir inmediatamente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu