Patatas fritas y pollo ahumado
Crujientes patatas fritas con dados de pollo ahumado y gouda ahumado rallado. Se sirve con un chorrito de salsa ahumada y una pizca de cebollino recién cortado.

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Patatas fritas y pollo ahumado
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Preparar la salsa ahumada:
Sal ahumada
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Pimienta negra
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Pimentón ahumado
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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100.0 g
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Preparar las patatas fritas de pollo:
Queso gouda
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300.0 g
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Salsa ahumada
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1.0 l
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Cebollino
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Patatas fritas
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900.0 g
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Pollo ahumado, en rodajas o desmenuzado
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800.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar la salsa ahumada:
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Sal ahumada
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Pimienta negra
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Pimentón ahumado
Preparar las patatas fritas de pollo:
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Queso gouda 300.0 g
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Salsa ahumada 1.0 l
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Cebollino
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Patatas fritas 900.0 g
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Pollo ahumado, en rodajas o desmenuzado 800.0 g
Preparación
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Preparar la salsa ahumada:
- Sazonar la salsa de carne preparada al gusto con sal, pimienta negra y pimentón; reservar caliente.
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Preparar las patatas fritas de pollo:
- Cubrir (125 g.) de patatas fritas con (40 g) de queso y colocar bajo la salamandra o en el horno caliente hasta que se derrita.
- Añadir ( 90 g.) de pollo caliente y ( 100 ml.) de salsa ahumada.
- Adornar con cebollino y servir inmediatamente.