Eficiencia en la cocina
Nuestras bases culinarias destacan por su sabor, homogeneidad y conveniencia. Cada lote es cuidadosamente preparado para asegurar una calidad uniforme en cada ración, permitiendo a los chefs ahorrar tiempo sin sacrificar el sabor ni la textura.

Reducen la necesidad de personal especializado: Preparación fácil asegurando un resultado de alta calidad.

Ahorran tiempo de preparación: Solo se necesita finalizar el plato.

Control de mermas: Están envasados en porciones controladas.

Menor riesgo de contaminación: Envasados y cocinados bajo condiciones controladas.

Menos cantidad de espacio de almacenamiento: Ideal para cocinas pequeñas o con poco espacio.

Menor necesidad de dispositivos culinarios: Se pueden utilizar equipos más compactos y sencillos y menos menaje.

Control del escandallo: Permite tener un coste fijo controlado por ración.

Mayor vida útil: En comparación a alimentos frescos por su envase y sellado.
Soluciones ganadoras en sostenibilidad, mermas y salubridad
ALTOS BENEFICIOS EN COSTES DE PRODUCCIÓN
- Generación de mermas: se reduce a 0% debido al proceso de fabricación usado.
- Cálculo conciso de producto producido: aumenta al 100%.
- Inversión en tiempo gestión de inventarios: se reduce en un 95%.
- Etiquetaje de producto e impresión de etiquetas: se reduce a 0%.
- Limpieza de maquinaria y espacios: se reduce en un 90%.
MEJORES CIRCUNSTANCIAS ORGANOLÉPTICAS Y SALUBRIDAD
- Irregularidad de materia prima: se reduce a 0%.
- Irregularidad en partidas de producción: se reduce a 0%.
- Estandarización del producto & precisión de riqueza de sabor de acuerdo con la formulación: aumenta al 100%.
- No Contaminación Cruzada: Procesos de preparación y envasado que minimizan el riesgo de contaminación.
- Seguridad Alimentaria: Rigurosos controles para garantizar alimentos seguros y libres de contaminantes.

Descubre nuestras Soluciones de Quinta Gama
Soluciones listas para usar, elaboradas con ingredientes seleccionados y todo el sabor casero que tus clientes valoran. Ahorra tiempo, controla costes y garantiza la máxima seguridad alimentaria sin renunciar a la calidad.
Ensaladillas con Hellmann's
Maximiza la eficiencia en cocina, la estandarización del resultado y del escandallo, con un producto fresco y elaborado con ingredientes de calidad.
"Listas para servir y perfectas para personalizar"
- Elaboradas con Mayonesa Hellmann’s Original, la mayonesa
- Nº1 del mundo en ventas*.
- Apariencia brillante y gourmet.
- Textura perfecta y cremosa.
- Producto fresco no pasteurizado, respetando la calidad de los ingredientes.
- Sabor equilibrado y agradable en boca.
Con las Ensaladillas de Quinta Gama ahorras un 62,58% del coste y un 93,33% del tiempo.
Operativa y aplicaciones de la ensaladilla rusa
Producto fresco no pasteurizado, respetando la calidad de los ingredientes. Listo para servir, aunque también perfecta para personalizar en función de las necesidades de cada operador.
Buffet hoteles

Carta restaurantes

Aperitivo/catering

Bases culinarias con Knorr Professional
El sofrito es crucial en la cocina porque proporciona una base de sabor profundo y complejo a platos como guisos y arroces.
"Ideal para arroces, paellas, fideuás, guisos y pastas."
- Elaborado con ingredientes Knorr Professional.
- Aporta un estupendo sabor y buena cantidad de trozos.
- Producto fresco, no pasteurizado, respetando la calidad de los ingredientes.
- Fácil de porcionar y congelable.
- Una base culinaria versátil, que se adapta a cualquier tipo de cocina y ocasión.
Con las Bases Culinarias de Quinta Gama ahorras un 34,06% del coste y un 94,44% del tiempo.
Operativa y aplicaciones de las bases culinarias
Ideal para tus platos de pasta, pescado, guisos, arroces, risottos y legumbres.


