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Caldereta de pescado
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Receta
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Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/kg
22.0 g
0%
€0.484
Rape
/kg
500.0 g
0%
€0
Agua
/g
700.0 g
0%
€0
Patata
/kg
200.0 g
0%
€0
Roux
/g
50.0 g
0%
€0
Perejil
/kg
10.0 g
0%
€0
Avellanas
/g
20.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
20.0 g
0%
€0
Colas de gamba
/
100.0 g
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€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Rape 500 g
-
Agua 700 g
-
Patata 200 g
-
Roux 50 g
-
Perejil 10 g
-
Avellanas 20 g
-
Ajo 20 g
-
Colas de gamba 100 g