Arroz caldero murciano
Receta de arroz caldoso meloso, típico de tierras murcianas. Tradicionalmente se sirve primero el arroz como entrante y después el pescado como segundo plato.

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Arroz caldero murciano
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Caldero/Fumet
Lubina
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Calamar
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400.0 g
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Langostino
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Tomate
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Ñoras
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100.0 g
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Perejil
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100.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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50.0 ml
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Sin gluten
Sin lactosa
Aceite de oliva
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60.0 ml
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Arroz
Arroz bomba
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750.0 g
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Cebolla
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200.0 g
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Ajo
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56.0 g
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Pimiento rojo
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158.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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50.0 ml
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Sin gluten
Sin lactosa
Aceite de oliva
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125.0 ml
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Guarnición
Salsa Alioli Hellmann's cubo 3L Sin Gluten
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300.0 g
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Sin gluten
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Caldero/Fumet
-
Lubina 400.0 g
-
Calamar 400.0 g
-
Langostino 350.0 g
-
Tomate 150.0 g
-
Ñoras 100.0 g
-
Perejil 100.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 ml
Arroz
-
Arroz bomba 750.0 g
-
Cebolla 200.0 g
-
Ajo 56.0 g
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
Guarnición
Preparación
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Caldero/Fumet
- Elaborar en un caldero u olla una coccion de unos 20 minutos, de los diferentes pescados de roca con aceite, peregil, los tomates, las ñoras abiertas y sin pepitas y el Caldo de pescado Knorr.
- Extraer caldo para realizar el arroz y reservar con un poco de caldo a modo de zarzuela el pescado y marisco cocido para tomar como segundo plato.
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Arroz
- Realizar un sofrito con el aceite, los ajos, la cebolla y los pimientos, todo bien troceado. Saltear el arroz en el sofrito, añadir durante el salteado el CLC de marisco Knorr y cubrir abundantemente con el fumet extraído del caldero, de manera que quede después de un fuego lento de 25 minutos, caldoso.
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Guarnición
- Acompañar el segundo plato de pescado con alioli.