Surtido de sidra y limón
Presenta esta propuesta dulce para compartir en el momento del postre.

Raciones
Surtido de sidra y limón
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Tarta de sidra Frigo Alta Repostería
/unidad
0.0 unidad
0%
Mousse sabor Limon Carte d'Or 60 raciones Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Gelatina Limón Carte d'Or 50 raciones
/g
0.0 g
0%

9
Puntos
Sorbete de mojito Krea
/g
0.0 g
0%
Sorbete de manzana verde Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Helado de jengibre Krea
/ml
0.0 ml
0%
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
/g
0.0 g
0%
Sirope de Cereza Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Tarta de sidra Frigo Alta Repostería
-
Sorbete de mojito Krea
-
Sorbete de manzana verde Krea
-
Helado de jengibre Krea
-
Coulis de Frutos rojos Carte d'Or brik 1Kg
Preparación
-
Preparación:
- Preparar la Mousse de limón Carte d’Or según las instrucciones y a continuación servir en vasitos.
- Descongelar la Tarta de sidra Frigo, cortar en porciones y emplatar.
- Preparar la Gelatina de limón Carte d’Or y colocar en forma de cubos sobre el Coulis de frutos rojos Carte d’Or.
- Sobre una base de galleta triturada, disponer las bolas de Helado de mojito Krea, Sorbete de manzana verde Krea y Helado de jengibre Krea.
- Terminar decorando con el Sirope de cereza Carte d’Or.