Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
3er ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Este)
César Rodríguez chef del restaurante Solraig, de Castelldefels, Barcelona

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Arroz trufado con setas, gamba roja y piparra vasca
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Preparación:
Arroz Carnaroli
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800.0 g
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Pimiento rojo
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1263.0 g
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Setas
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Knorr Primerba de setas: champiñones y boletus bote de 340g Sin Gluten
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Vino blanco
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200.0 ml
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Mantequilla
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125.0 g
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Gambas rojas grandes
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20.0 unidad
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Chalotas
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750.0 g
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Salsa trufada italiana
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450.0 g
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Piparra vasca
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130.0 g
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Grana padano
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200.0 g
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Micro mezclum o germinando guisante al gusto para decorar
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Knorr Caldo líquido concentrado Vegetal Sin Gluten botella 1L
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750.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Arroz Carnaroli 800.0 g
-
Pimiento rojo 1263.0 g
-
Setas 300.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Mantequilla 125.0 g
-
Gambas rojas grandes 20.0 unidad
-
Chalotas 750.0 g
-
Salsa trufada italiana 450.0 g
-
Piparra vasca 130.0 g
-
Grana padano 200.0 g
-
Micro mezclum o germinando guisante al gusto para decorar
Preparación
-
Preparación:
- Primeramente, picar las chalotas y rehogar con un toque de sal y mantequilla.
- A continuación, asar los pimientos al horno y una vez cocinados, pelar.
- Seguidamente, añadir los pimientos previamente picados a las chalotas y reservar.
- El siguiente paso es limpiar las setas y saltearlas. Reservar y calentar paralelamente elfondo de verduras Knorr.En una cazuela añadimos la mantequilla, el vino blanco y el arroz carnaroli. Vamos añadiendo el fondo de verduras poco a poco a la mezcla.
- Cuando pasen 10 minutos, añadir el sofrito de chalotas, pimientos, setas, laprimerba de setas Knorry la salsa tartufada para añadirle un toque de sabor único.
- En el último minuto, añadir el queso previamente rallado y añadir un punto de sal y mantequilla. Seguidamente, pasar por la plancha las gambas limpias de tripa y piel y emplatar el arroz.
- Como último paso, poner las piparras cortadas por encima y decorar con algún brote o germinado.