Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Primeramente, picar las chalotas y rehogar con un toque de sal y mantequilla.
    • A continuación, asar los pimientos al horno y una vez cocinados, pelar.
    • Seguidamente, añadir los pimientos previamente picados a las chalotas y reservar.
    • El siguiente paso es limpiar las setas y saltearlas. Reservar y calentar paralelamente elfondo de verduras Knorr.En una cazuela añadimos la mantequilla, el vino blanco y el arroz carnaroli. Vamos añadiendo el fondo de verduras poco a poco a la mezcla.
    • Cuando pasen 10 minutos, añadir el sofrito de chalotas, pimientos, setas, laprimerba de setas Knorry la salsa tartufada para añadirle un toque de sabor único.
    • En el último minuto, añadir el queso previamente rallado y añadir un punto de sal y mantequilla. Seguidamente, pasar por la plancha las gambas limpias de tripa y piel y emplatar el arroz.
    • Como último paso, poner las piparras cortadas por encima y decorar con algún brote o germinado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu