Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

  1. Preparación:

    Primeramente, picar las chalotas y rehogar con un toque de sal y mantequilla. A continuación, asar los pimientos al horno y una vez cocinados, pelar. Seguidamente, añadir los pimientos previamente picados a las chalotas y reservar. El siguiente paso es limpiar las setas y saltearlas. Reservar y calentar paralelamente el fondo de verduras Knorr. En una cazuela añadimos la mantequilla, el vino blanco y el arroz carnaroli. Vamos añadiendo el fondo de verduras poco a poco a la mezcla. Cuando pasen 10 minutos, añadir el sofrito de chalotas, pimientos, setas, la primerba de setas Knorr y la salsa tartufada para añadirle un toque de sabor único. En el último minuto, añadir el queso previamente rallado y añadir un punto de sal y mantequilla. Seguidamente, pasar por la plancha las gambas limpias de tripa y piel y emplatar el arroz. Como último paso, poner las piparras cortadas por encima y decorar con algún brote o germinado.

+