Mousse de chocolate en vaso con cerezas
La tendencia de América con este espectacular mousse de chocolate en vaso con cerezas.

Raciones
Mousse de chocolate en vaso con cerezas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6090.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse de chocolate:
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/cu
1.0 cu
0%
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
100.0 g
0%
Galletas de mantequilla
/g
100.0 g
0%
Leche
/ml
500.0 ml
0%
Pepitas de chocolate
/g
20.0 g
0%
Frambuesas
/unidad
30.0 unidad
0%
Nata en spray
/ml
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse de chocolate:
-
Galletas de mantequilla 100.0 g
-
Leche 500.0 ml
-
Pepitas de chocolate 20.0 g
-
Frambuesas 30.0 unidad
-
Nata en spray 100.0 ml
Preparación
-
Mousse de chocolate:
- Mezclar la mousse de chocolate en una planetaria con la leche batiendo 2 minutos a velocidad baja y 5 a alta.
- Escurrir las frutas en almíbar.
- Desmenuzar las galletas.
- Verter la mousse en un vaso, colocar las galletas y las cerezas encima.
- Aderezar con la nata spray.
- Decorar con zumo de cereza, frambuesas y chocolate.