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Sopa castellana

  • Huevos 10.0 unidad
  • Ajo 22.0 g
  • Jamón serrano picado 50.0 g
  • Jamon serrano frito 40.0 g
  • Pimentón 5.0 g
  • Pan tostado en tacos 70.0 g
  • Perejil frito 10.0 unidad
  • Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 1.0 l
  1. Sopa castellana

    • En primer lugar, cocinar los huevos durante 31 minutos en horno de vapor a 63ºC.
    • Enfriar en agua con hielo. Abrir con mucho cuidado, retirar el exceso de clara y freír en aceite muy caliente sin que se cocine la yema. Mantener caliente.
    • Por otro lado, dorar el ajo en aceite, añadir el jamón, el pimentón y después el Fondo Profesional de Pollo Knorr, hervir durante 10 minutos a fuego suave, colar y reservar caliente. Se puede espesar si se desea con un poco de Maizena Express.
    • A la hora del servicio, poner los taquitos de pan tostados en la base, el huevo frito encima, y terminar con el perejil frito, una lámina de ajo crujiente y una hoja de perejil frita. Salsear con el consomé bien caliente.

    Sorprende a tus comensales con estareceta de sopa castellanade ajo. Sigue renovando la tradición en tu restaurante con estosPlatos tradicionales y reactiva tu negocio con los platos de siempre.
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