Sopa castellana con huevo a baja temperatura y pan crujiente
Esta receta de sopa castellana es atractiva y muy original con el huevo y el pan incorporado en la sopa. Dale una vuelta a la sopa de ajo castellano.

Raciones
Sopa castellana
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Huevos 10.0 unidad
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Ajo 22.0 g
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Jamón serrano picado 50.0 g
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Jamon serrano frito 40.0 g
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Pimentón 5.0 g
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Pan tostado en tacos 70.0 g
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Perejil frito 10.0 unidad
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Knorr Profesional Fondo de Pollo Líquido Sin Gluten Brik 1L 1.0 l
Preparación
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Sopa castellana
- En primer lugar, cocinar los huevos durante 31 minutos en horno de vapor a 63ºC.
- Enfriar en agua con hielo. Abrir con mucho cuidado, retirar el exceso de clara y freír en aceite muy caliente sin que se cocine la yema. Mantener caliente.
- Por otro lado, dorar el ajo en aceite, añadir el jamón, el pimentón y después el Fondo Profesional de Pollo Knorr, hervir durante 10 minutos a fuego suave, colar y reservar caliente. Se puede espesar si se desea con un poco de Maizena Express.
- A la hora del servicio, poner los taquitos de pan tostados en la base, el huevo frito encima, y terminar con el perejil frito, una lámina de ajo crujiente y una hoja de perejil frita. Salsear con el consomé bien caliente.
Sorprende a tus comensales con estareceta de sopa castellanade ajo. Sigue renovando la tradición en tu restaurante con estosPlatos tradicionales y reactiva tu negocio con los platos de siempre.