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Para la sopa castellana

  1. Para la sopa castellana

    • En primer lugar, cocinar los huevos durante 31 minutos en horno de vapor a 63ºC.
    • Enfriar en agua con hielo. Abrir con mucho cuidado, retirar el exceso de clara y freír en aceite muy caliente sin que se cocine la yema. Mantener caliente.
    • Por otro lado, dorar el ajo en aceite, añadir el jamón, el pimentón y después el Fondo Profesional de Pollo Knorr, hervir durante 10 minutos a fuego suave, colar y reservar caliente. Se puede espesar si se desea con un poco de Maizena Express.
    • A la hora del servicio, poner los taquitos de pan tostados en la base, el huevo frito encima, y terminar con el perejil frito, una lámina de ajo crujiente y una hoja de perejil frita. Salsear con el consomé bien caliente.

    Sorprende a tus comensales con esta receta de sopa castellana de ajo. Renueva la tradición en tu restaurante con estos Platos tradicionales y reactiva tu negocio con los platos de siempre.