Vietello Tonnato
El Vitello Tonnato es un plato italiano del Piamonte que puede traducirse como carne de ternera cortada en rodajas finas con una mayonesa cremosa de atún.

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Vietello Tonnato
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Encurtidos
Hinojo
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300.0 g
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Remolacha roja cocida
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3.0 unidad
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Rábano
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6.0 unidad
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Vinagre de arroz
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75.0 ml
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Azúcar
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50.0 g
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Mezcla de atún
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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200.0 g
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Alcaparras
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40.0 g
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Sal y pimienta
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Limón
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1.0 unidad
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Atún en conserva
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400.0 g
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Para emplatar
Corazón de lechuga
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10.0 unidad
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Rúcula
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200.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Encurtidos
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Hinojo 300.0 g
-
Remolacha roja cocida 3.0 unidad
-
Rábano 6.0 unidad
-
Vinagre de arroz 75.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
Mezcla de atún
-
Alcaparras 40.0 g
-
Sal y pimienta
-
Limón 1.0 unidad
-
Atún en conserva 400.0 g
Para emplatar
-
Corazón de lechuga 10.0 unidad
-
Rúcula 200.0 g
Preparación
-
Encurtidos
- Cortar en rodajas finas el hinojo, la remolacha y los rábanos y colocarlos en un bol.
- Hervir el vinagre de arroz junto con el azúcar y verterlo sobre las verduras cortadas, dejándolas marinar durante al menos 12 horas.
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Mezcla de atún
- Preparar el atún con la mayonesa vegana y mezclar con las alcaparras, sazonar con sal, pimienta y zumo de limón.
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Para emplatar
- Repartir las hojas de lechuga, la ensalada de atún y los encurtidos en los platos y terminar con la ensalada de rúcula y un poco de ralladura de limón.