Vietello Tonnato
El Vitello Tonnato es un plato italiano del Piamonte que puede traducirse como carne de ternera cortada en rodajas finas con una mayonesa cremosa de atún.

Raciones
Vietello Tonnato
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€40.23
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Encurtidos
Hinojo
/g
300.0 g
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
3.0 unidad
0%
Rábano
/unidad
6.0 unidad
0%
Vinagre de arroz
/ml
75.0 ml
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Mezcla de atún
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/g
200.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Alcaparras
/g
40.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Atún en conserva
/g
400.0 g
0%
Para emplatar
Corazón de lechuga
/unidad
10.0 unidad
0%
Rúcula
/g
200.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Encurtidos
-
Hinojo 300.0 g
-
Remolacha roja cocida 3.0 unidad
-
Rábano 6.0 unidad
-
Vinagre de arroz 75.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
Mezcla de atún
-
Alcaparras 40.0 g
-
Sal y pimienta
-
Limón 1.0 unidad
-
Atún en conserva 400.0 g
Para emplatar
-
Corazón de lechuga 10.0 unidad
-
Rúcula 200.0 g
Preparación
-
Encurtidos
- Cortar en rodajas finas el hinojo, la remolacha y los rábanos y colocarlos en un bol.
- Hervir el vinagre de arroz junto con el azúcar y verterlo sobre las verduras cortadas, dejándolas marinar durante al menos 12 horas.
-
Mezcla de atún
- Preparar el atún con la mayonesa vegana y mezclar con las alcaparras, sazonar con sal, pimienta y zumo de limón.
-
Para emplatar
- Repartir las hojas de lechuga, la ensalada de atún y los encurtidos en los platos y terminar con la ensalada de rúcula y un poco de ralladura de limón.